要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有没有准妈O准爸A,孩子完全没有溶血的,给顶下,看了好担心

1296229 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到网上介绍溶血症,有点担心,希望是这样血型的妈妈们顶起,希望所有这样的宝宝都健健康康的,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-3 10:54
一般头次怀孕没事,注意是怀孕哦,不是头胎。
<br/>从二次怀孕开始,如果宝宝和母亲血型一样也没事,和爸爸一样可能就有风险。
<br/>
<br/>我舅妈和舅舅就是,流产了4个,最后一个和我舅妈血型一样终于生下来了。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 11:05
em25em25em25我是0,宝爸是A,希望宝宝健康生产
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 11:14 | 来自WAP
我也是O型血'老公血型还没查'医生说下次产检一起查'哎'希望老公也是O型血'
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 11:16
我查了溶血是1:256,复查还是1:256,医生说没事的。宝妈担心的话就去验血吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-3 11:22
我也是O型,宝爸没查。第一胎,希望没事。em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-5 21:20
wang*love 发表于 2013-5-3 08:40
<br/>哦,我也是A,老公是O,我们这种不会出现溶血呢~~
<br/>但是,如准妈妈是O型,除了LG同是O的话,其余血型好像 ...
<br/><br/>噢,写反了,我是O,孩子爸爸是A,医生让查溶血,em26
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-5 21:24
我们也OA,第一胎。没问题
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-5 21:31 | 来自WAP
我是O,据我老公说他以前查了是AB(说有点忘记了),我也在考虑这个容不容血的问题。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 21:32
我O,我老公A。我才怀孕35天,之前很担心这个问题,去大医院问了医生之后,医生叫安心,没关系的,心情好最重要,溶血孕中可以干预的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-5 21:34 | 来自WAP
什么是容血啊?
点击查看全文