要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[精子畸形]

精子畸形率高的进来一起讨论

楼主: 依赖永恒
2071145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公精子畸形率高达%97,现在在吃药,不知道吃药效果怎么样?大家是吃什么药?怎么治疗的一起讨论吧!加群精子畸形率
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-27 11:13
SU524300 发表于 2013-5-27 11:06
<br/>意思就是你们没治疗就怀孕的了?
<br/>弱精和畸形高早期2个月左右都容易流产的,你们还是好好治疗吧,而且问题 ...
<br/><br/>对啊,我也打算全面检查一下了,心理总是怕怕的,你爱人是中医还是西医治疗的?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 22:26
muxieyunailao 发表于 2013-5-27 11:13
<br/>对啊,我也打算全面检查一下了,心理总是怕怕的,你爱人是中医还是西医治疗的? ...
<br/><br/>我们是吃中成药+VE+VC之类的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 22:29
SU524300 发表于 2013-5-4 11:49
<br/>能自然怀上的医生不建议做人授的
<br/><br/>人授又不是试管,副作用少又不痛苦,为什么不建议做?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 10:29
329549471 发表于 2013-5-27 22:29
<br/>人授又不是试管,副作用少又不痛苦,为什么不建议做?
<br/><br/>这个也算是一个手术,这些医院都有规定的,符合条件才给做的,不是随便都可以做人授和试管的,而且医院资源也有限!做人授之前还要检查好多项目,例如输卵管什么之类的。。。。。。。。。。。要几千块
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-28 11:22
SU524300 发表于 2013-5-27 22:26
<br/>我们是吃中成药+VE+VC之类的
<br/><br/>中药见效快吧?!我老公不想吃中药,想通过运动吃番茄红素善存什么的,这样能行吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 11:32
muxieyunailao 发表于 2013-5-28 11:22
<br/>中药见效快吧?!我老公不想吃中药,想通过运动吃番茄红素善存什么的,这样能行吗? ...
<br/><br/>中成药方便点,多数人都是吃中成药也没有副作用的,这些都是补肾之类的
<br/>你说的后面两种结合一起吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 11:32 | 来自WAP
我老公去年11月检查畸形率97%,其余正常,服用锌硒宝五子衍宗丸维生素e,叶酸,间断服用过金匮肾气丸。今年一月底再次复查,畸形率91%,感觉稍有改善,二月份自然受孕。希望宝宝健康顺利平安诞生!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-28 11:45
2013亲亲宝贝 发表于 2013-5-28 11:32
<br/>我老公去年11月检查畸形率97%,其余正常,服用锌硒宝五子衍宗丸维生素e,叶酸,间断服用过金匮肾气丸。今年 ...
<br/><br/>弱弱的问一下,91%也可以怀啊?我老公弱精29%和畸形99%,我这次胎停了老觉得是他的原因
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-28 11:46
SU524300 发表于 2013-5-28 11:32
<br/>中成药方便点,多数人都是吃中成药也没有副作用的,这些都是补肾之类的
<br/>你说的后面两种结合一起吃 ...
<br/><br/>你家那位吃了几个月有效啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 22:44
muxieyunailao 发表于 2013-5-28 11:46
<br/>你家那位吃了几个月有效啊?
<br/><br/>我们三个月复查过一遍有好转。。。。。。。。。。
点击查看全文