要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[精子畸形]

精子畸形率高的进来一起讨论

楼主: 依赖永恒
来自WAP |举报
2114845 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公精子畸形率高达%97,现在在吃药,不知道吃药效果怎么样?大家是吃什么药?怎么治疗的一起讨论吧!加群精子畸形率
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
2013亲亲宝贝 发表于 2013-5-28 11:32
<br/>我老公去年11月检查畸形率97%,其余正常,服用锌硒宝五子衍宗丸维生素e,叶酸,间断服用过金匮肾气丸。今年 ...
<br/><br/>请问你是怎么备孕的?
<br/>我家也畸形高,现在备孕中。。。。。。特别想怀个健康的宝宝
<br/>你们同房后会不会垫枕头在腰下的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
SU524300 发表于 2013-5-28 22:46
<br/>请问你是怎么备孕的?
<br/>我家也畸形高,现在备孕中。。。。。。特别想怀个健康的宝宝
<br/>你们同房后会不会垫枕 ...
<br/><br/>我是后位,没垫枕头来着,是完事后趴着,要是子宫前位应该是需要在屁股下垫枕头来着
点击查看全文
2013亲亲宝贝 发表于 2013-5-29 23:13
<br/>我是后位,没垫枕头来着,是完事后趴着,要是子宫前位应该是需要在屁股下垫枕头来着 ...
<br/><br/>谢谢你的意见,因为我上次就是垫了枕头一次怀了胎停
<br/>这次备孕还没敢垫,就是怕不好的精子走进去。。。。。
<br/>不过听你说了又有点信心了。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我的是畸形98%,活力60%,其他都正常,老婆去年怀上一次,但胎停留产了.目前吃中药中.
<br/>自己怀疑是精索曲张,改天去做检查查
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
SU524300 发表于 2013-5-29 23:22
<br/>谢谢你的意见,因为我上次就是垫了枕头一次怀了胎停
<br/>这次备孕还没敢垫,就是怕不好的精子走进去。。。。 ...
<br/><br/>不客气呀!祝愿你也早日迎来健康聪明宝宝em37
点击查看全文
四级宝宝 |
nauwg 发表于 2013-5-30 10:03
<br/>我的是畸形98%,活力60%,其他都正常,老婆去年怀上一次,但胎停留产了.目前吃中药中.
<br/>自己怀疑是精索曲张,改天 ...
<br/><br/>去年你媳妇怀孕多久流产的?怀孕时候有呕吐吗?
点击查看全文
一级宝宝 |
琪琪宝宝贝 发表于 2013-5-15 11:45
<br/>我老公的99.5%,现在正在中药调理,也不知道有没有效果……
<br/><br/>吃药治不了畸形率  只能提高其他的
点击查看全文
一级宝宝 |
水芯儿 发表于 2013-5-3 11:34
<br/>我老公是100%,现在在吃药中,看看有没有效果,没效果是不是只能人授了呀。迷茫中 ...
<br/><br/>人授也不能排除畸形的精子的  只是把A B 级精子筛选出来而已  而A B 级精子里面 还有大量畸形精子
点击查看全文
2013亲亲宝贝 发表于 2013-5-30 21:18
<br/>不客气呀!祝愿你也早日迎来健康聪明宝宝
<br/><br/>谢谢em15
点击查看全文
七级宝宝 |
我老公精子畸形率95.5%,
点击查看全文