要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[精子畸形]

精子畸形率高的进来一起讨论

楼主: 依赖永恒
2066745 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公精子畸形率高达%97,现在在吃药,不知道吃药效果怎么样?大家是吃什么药?怎么治疗的一起讨论吧!加群精子畸形率
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-15 18:02
我老公的98% 唉 也很纠结
<br/>准备周末再去看看中医
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-25 17:35 | 来自WAP
GNC这种复合维生素据说里面含锌很高,同事老公再吃,我老公也是畸形率96%,也准备吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-25 21:19
我老公弱精+89.7%的畸形率,吃中药调理了半年,弱精明显改善,但是畸形率上升到97.5%,半年后,我奇迹般的怀孕了,还没来得急体会做孕妇的感觉,体会当妈的喜悦,就被告知胚胎发育差,准备人流。不知道高畸能不能通过做试管来实现优质胚胎,避免再次发生胎停
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-27 09:18
老公精液检查其他都没问题,就是畸形率高,第一次99.6%,第二次99.1%,后来医生开了五子衍宗丸,十一酸睾酮胶丸,开了两星期的药,老公也不按时吃,一个月了还剩几天的药,,,医生建议边吃药边试孕,等怀了就不用再去拿药了,上个月试孕失败了,这个月继续,希望下个月中旬会有好结果。。期待。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-27 09:30 | 来自WAP
2013baby 发表于 2013-5-27 09:18
<br/>老公精液检查其他都没问题,就是畸形率高,第一次99.6%,第二次99.1%,后来医生开了五子衍宗丸,十一酸睾酮 ...
<br/><br/>畸形率高也能试孕?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-27 10:13
我老公畸形率是65%算高吗?已经治了两个周期没有太大的改善现在由于工作忙就没有再治疗了,我已经备孕两年了,烦恼中……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-27 10:32
SU524300 发表于 2013-5-4 11:50
<br/>畸形100
<br/>有一点点改善吧,这个病得慢慢治的
<br/>有加强总好过没有治疗
<br/><br/>你胎停是跟畸形率有关吗?我最近也停了,老公畸形率高
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 10:44
muxieyunailao 发表于 2013-5-27 10:32
<br/>你胎停是跟畸形率有关吗?我最近也停了,老公畸形率高
<br/><br/>是跟精子不好有关的
<br/>你老公畸形多少?胎停前知道他畸形高吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-27 11:00
SU524300 发表于 2013-5-27 10:44
<br/>是跟精子不好有关的
<br/>你老公畸形多少?胎停前知道他畸形高吗?
<br/><br/>99%,还弱精,活性只有29%,胎停之前特傻,去医院查了,医生就说他活性低,有前列腺炎,给开了好多药,说先治疗炎症,再治疗活性,治疗时间可能比较长,医生没提畸形率,我们那时候也不知道,后来觉得活性不好就是难怀而已,想着自己试两个月不行的话再治疗,谁知道这治疗到猴年马月啊,当时什么都不知道,觉得只要怀上了就行了,就怀上了,谁知道,我估计那个大夫觉得只要能怀上就是好精子,所以没跟我们说畸形率的问题。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 11:06
muxieyunailao 发表于 2013-5-27 11:00
<br/>99%,还弱精,活性只有29%,胎停之前特傻,去医院查了,医生就说他活性低,有前列腺炎,给开了好多药,说 ...
<br/><br/>意思就是你们没治疗就怀孕的了?
<br/>弱精和畸形高早期2个月左右都容易流产的,你们还是好好治疗吧,而且问题还挺多的
点击查看全文