要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

有4月29号排卵的妹子吗,第一个月备孕就不淡定了

楼主: tutuxi2013
657230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月29号中午强阳,晚上有排卵痛,然后功课了,第二天中午转弱阳,下午补功课。
然后就不淡定了,上班太忙就不乱想,一闲下来没事就上网查受精卵着床症状,肚子稍微不舒服就意念了,明知道没那么快还是会意念阿,同时间的妹子们都是以什么状态等开奖的阿

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-3 09:53
和楼主一样28号下午强阳,29号中午测到强强阳,然后下午到晚上开始转弱,30号一早明显转弱,中午就几乎没了,估计也是29号晚上凌晨到30号早上排的,28.29.30三天AA,呵呵,目前没有任何感觉,30号这天体温36.5 ,5.1号基础体温37.2,一起等待宝宝的到来~~~~wgx保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-3 10:01
末次4月10日,27阳,28强阳,29阳,26、28、1号有安排功课。经历了一年的不淡定,现在时间还早啊基本不为所动。到DYM来之前两三天还是不能把持,而又会变得神经兮兮哎。
<br/>我是多么多么希望工作能忙到把这备孕的事情搁一边去,排卵后的日子总感觉一天比一天长。
<br/>啰嗦了一大堆,最后祝愿我们都好孕,祝愿我们都心想事成,祝愿我们这各月的盼望不再落空!
<br/>
点击查看全文
tutuxi2013 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-3 11:36 | 来自WAP
芊芊928 发表于 2013-5-3 09:21
<br/>末次是4月9日,24号排的,今天第九天。早晨心急测了ZZY,把我的眼睛都看花了,似乎有一道水印,但还要等 ...
<br/><br/>我们都是意念党啊,水印也是希望呀,等待你给大家报喜了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-3 11:41 | 来自WAP
bblppvm 发表于 2013-5-3 09:53
<br/>和楼主一样28号下午强阳,29号中午测到强强阳,然后下午到晚上开始转弱,30号一早明显转弱,中午就几乎没了 ...
<br/><br/>一起等待!你的体温不错哦,我高温一直在36.6徘徊,没上过37,排卵那天降到了36.0
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-3 11:44 | 来自WAP
wtfl2200730 发表于 2013-5-3 10:01
<br/>末次4月10日,27阳,28强阳,29阳,26、28、1号有安排功课。经历了一年的不淡定,现在时间还早啊基本不为所 ...
<br/><br/>恩,我们都会好孕的,坚持就是胜利
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 11:47
亲。我是30号测到强阳和去医院测了卵泡。下午5点和凌晨12点都安排功课了。这也才3天。我也急得不行了。可我没有什么排卵痛和着床的一些感觉。昨天有类似白带的透明状分泌物。之前都没有这种想象。想着会不会还在排卵啊。就回家测了一下大卫。是白板。今天早上量了体温是36.69.不知道能不能好孕。好捉急。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 11:50
我也是第一个月备孕。上个月姨妈是16号。等啊等啊等。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-3 13:35 | 来自WAP
懒妞左左 发表于 2013-5-3 11:47
<br/>亲。我是30号测到强阳和去医院测了卵泡。下午5点和凌晨12点都安排功课了。这也才3天。我也急得不行了。可我 ...
<br/><br/>理论上不会这么快,坛子里有的姐妹排了7天ZZY就水印了,我就是看了这个才想我会不会更快呢,然后就开始意想什么着床痛啊,什么胸痛啊,事实证明只是臆想,时间还早呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-4 15:55
我是去医院测卵泡的,29号是18-19,到了30早上去做B超就不见了,排了。。
<br/>28.29.30号都安排了aa!!现在也跟楼主一样担心着
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 16:34
我今天手贱测了一下ZZY,有点意念粉,感觉眼睛都要看成斗鸡眼了,真的有点点,我不知道是不是本来就会有点颜色,好紧张,好煎熬,期待中……
点击查看全文