要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

有4月29号排卵的妹子吗,第一个月备孕就不淡定了

楼主: tutuxi2013
658430 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月29号中午强阳,晚上有排卵痛,然后功课了,第二天中午转弱阳,下午补功课。
然后就不淡定了,上班太忙就不乱想,一闲下来没事就上网查受精卵着床症状,肚子稍微不舒服就意念了,明知道没那么快还是会意念阿,同时间的妹子们都是以什么状态等开奖的阿

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 17:21
chloeannn 发表于 2013-5-4 16:43
<br/>呵呵,我现在腰酸,肚子偶尔会抽痛,但是我的体温太不争气了,这两天36.36和36.4,我滴个神啊,你们体温 ...
<br/><br/>我已经紧张到感受不到哪里痛了,希望我们都有好消息!
点击查看全文
tutuxi2013 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-4 21:47
chloeannn 发表于 2013-5-4 16:41
<br/>我也是这个月第一次备孕,29阳(A),30日上午强阳,网上转弱的时候A,这几天腰酸,肚子两边偶尔会抽痛一下 ...
<br/><br/>不会抽痛哦,现在不可能有症状哦,即使受精了,受精卵还处于游离状态呢,呵呵
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 08:43
chloeannn 发表于 2013-5-4 23:08
<br/>哎呀,这段时间真的是太煎熬了,我们一起加油,一起好孕。
<br/><br/>我今天变白板了,是老天在耍我吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 10:15
chloeannn 发表于 2013-5-5 10:11
<br/>PLSZ白板?还是ZZY?还是要等十多天后再测吧,很容易引起胡思乱想。我们一定好孕的 ...
<br/><br/>ZZY白板em81
点击查看全文
tutuxi2013 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-5 12:28
chloeannn 发表于 2013-5-4 23:10
<br/>呵呵,那应该是心理作用啊,哎这段时间太煎熬了呀。
<br/><br/>恩,大家都是一样滴,亲这两天测到降温了吗,本来工作一忙就忘了这事了,结果今早降温了,一查有着床降温的说法,把我心情又搅乱了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-5 12:36
未来孩子的妈 发表于 2013-5-2 23:07
<br/>我的是5.1强阳的,5.2转弱的,前后都有AA,我们期待好孕吧!
<br/><br/>我也是的,不过我是二胎,我要儿子,就是二号转弱的时候A的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-5 12:37
跟楼主时间差不多,一直测排卵试纸,好淡的粉色。。。祈祷我们好孕!wgx保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-5 12:43
期待出现o 发表于 2013-5-5 12:36
<br/>我也是的,不过我是二胎,我要儿子,就是二号转弱的时候A的
<br/><br/>亲爱的,我刚用立秀PLCSZ测到有粉印,不知道是不是呢。你也测下看看呗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-6 08:44 | 来自WAP
29号下午排卵试纸转弱了。几号开奖啊 ?等待的日子真难熬
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 17:21
懒妞左左 发表于 2013-5-3 11:50
<br/>我也是第一个月备孕。上个月姨妈是16号。等啊等啊等。
<br/><br/>我的姨妈也是16号来的,希望我们同时好孕
点击查看全文