要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

4月22日末次月经,5月5日B超监测卵泡已排,内膜1.1

楼主: 习宝贝
720926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月22日末次月经,第10天开始监测:
5月1日第一次B超监测:内膜0.7,卵泡1.6*1.5

5月2日第二次B超监测:内膜0.8,卵泡2.1*1.7
2、3、4号AA,5号监测已排,内膜1.1,盼好孕
点击查看全文
习宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-5 09:35
gz-x 发表于 2013-5-4 21:21
<br/>为什么要做人授呢?备孕多久了?
<br/><br/>备孕三年,一把辛酸泪
点击查看全文
习宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-5 09:36
justin0905 发表于 2013-5-4 21:38
<br/>内膜薄 泡泡小且多的飘过
<br/><br/>抱抱!,加油
<br/>
点击查看全文
习宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-5 09:37
chiyang 发表于 2013-5-4 15:43
<br/>我两个朋友都是月经后AA怀的,他们都以为是安全期,希望楼主好孕,那平时月经正常吗 ...
<br/><br/>我平时月经周期26-27天,时间很准
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-5 09:46
我4.24月经,上个月周期24天,三月份周期30天,上月19好月经第19天内膜7mm,医生说正常。这个月到今天PLSZ还是弱阳。是不是测早了额。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-5 09:48
我内膜11A,医生说挺好的,让我隔天aa,刚上厕所发现白带拉丝。。不知道何时排呢
点击查看全文
习宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-5 09:49
兔牙m 发表于 2013-5-5 09:46
<br/>我4.24月经,上个月周期24天,三月份周期30天,上月19好月经第19天内膜7mm,医生说正常。这个月到今天PLSZ ...
<br/><br/>不早吧,关键你有24天的时候,应该早测
点击查看全文
习宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-5 09:51
XUHAO宝宝快到来 发表于 2013-5-5 09:48
<br/>我内膜11A,医生说挺好的,让我隔天aa,刚上厕所发现白带拉丝。。不知道何时排呢 ...
<br/><br/>我每次拉丝都不明显,你这个应该还行,勤做功课
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-5 09:53
习宝贝 发表于 2013-5-5 09:49
<br/>不早吧,关键你有24天的时候,应该早测
<br/><br/>可是我最后一次大姨妈是4.24到4.29,三号就开始测了,一直弱阳,估计还每到时间
点击查看全文
习宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-5 09:55
兔牙m 发表于 2013-5-5 09:53
<br/>可是我最后一次大姨妈是4.24到4.29,三号就开始测了,一直弱阳,估计还每到时间 ...
<br/><br/>这几天你就每天测一次,加深之后再测的频繁一些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-5 10:00
测到八号还这样我就去B超
点击查看全文