要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

4月22日末次月经,5月5日B超监测卵泡已排,内膜1.1

楼主: 习宝贝
721326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月22日末次月经,第10天开始监测:
5月1日第一次B超监测:内膜0.7,卵泡1.6*1.5

5月2日第二次B超监测:内膜0.8,卵泡2.1*1.7
2、3、4号AA,5号监测已排,内膜1.1,盼好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-5 10:12
为什么我从来就没有什么白带拉丝,是不是不正常啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-5 10:39
习宝贝 发表于 2013-5-5 09:35
<br/>备孕三年,一把辛酸泪
<br/><br/>亲,放宽心吧!我朋友四年才怀孕!只要双方软硬件都OK的话,小宝宝肯定会来的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-5 10:48
你的泡泡长的好好呀 我也22号姨妈 4号卵泡才1.6*1.3 期待这个周期我们一起好孕
点击查看全文
习宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-5 15:55
希望能好孕啊 发表于 2013-5-5 10:12
<br/>为什么我从来就没有什么白带拉丝,是不是不正常啊
<br/><br/>我也不明显,很少一点点,医生说正常
点击查看全文
习宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-5 15:59
争做两道杠 发表于 2013-5-5 10:48
<br/>你的泡泡长的好好呀 我也22号姨妈 4号卵泡才1.6*1.3 期待这个周期我们一起好孕 ...
<br/><br/>我周期短,长的快,你的也很正常呀,别着急,希望咱们能够一起好孕
点击查看全文
习宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-5 16:01
gz-x 发表于 2013-5-5 10:39
<br/>亲,放宽心吧!我朋友四年才怀孕!只要双方软硬件都OK的话,小宝宝肯定会来的! ...
<br/><br/>可能我和宝宝的缘分还没到吧?唉…期待好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 14:22
习宝贝 发表于 2013-5-4 08:46
<br/>大夫说我的内膜有点薄,但是应该也够,越是这样我心里越觉得没底。
<br/>关键是大夫说这个月要是还不成的话, ...
<br/><br/>不薄的啦,刚好呢,我排的时候是12MM,医生说很好呢,一起来期待好孕吧wgx保佑
点击查看全文