要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

4.22号MC,有差不多的妹妹进来坐坐.........

楼主: aengel
677831 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大龄姐今天笫十一天,明天开始试纸,后天去bc,希望找准排卵日,助我-臂之力成功好孕,yosem67

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 18:36
我是23号的,我打算明天试纸,周一bc,我们这边周末没bc,只能等周一了。希望本月我们能宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 18:38
aengel 发表于 2013-5-2 16:38
<br/>你就是妹妹,我78滴,呵呵
<br/><br/>我也78年,5月11日就开奖了,愿我们都好孕,大龄伤不起啊
点击查看全文
aengel (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-3 11:28
缘宝回来 发表于 2013-5-2 18:38
<br/>我也78年,5月11日就开奖了,愿我们都好孕,大龄伤不起啊
<br/><br/>姐妹.等你来撒好孕棒,让我们都接你好孕棒,大家-起好孕
点击查看全文
aengel (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-3 11:32
扭计囡囡 发表于 2013-5-2 18:36
<br/>我是23号的,我打算明天试纸,周一bc,我们这边周末没bc,只能等周一了。希望本月我们能宫内好孕! ...
<br/><br/>妹妹,这两天试纸可要勤些测哦,怕等星期一再bc怕是晚了点,加油我们都会好孕的
点击查看全文
aengel (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-3 11:35
争做两道杠 发表于 2013-5-2 16:11
<br/>我也是22号姨妈,今天刚去做了个b超,右侧有一个1.3*1.0的,继续监测,希望这个月能顺利好孕〜楼主我们一起 ...
<br/><br/>妹妹,试纸也要用,不能等bc,做好功课,我们就等开奖吧
点击查看全文
aengel (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-3 11:38
大宝与小刀 发表于 2013-5-2 18:31
<br/>呃。。。服了
<br/><br/>妹妹,-起加油吧
点击查看全文
aengel (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-3 20:03
第12天,今天bc,肌瘤已长到4公分了em56
<br/>
<br/>内见卵泡12x10mm,  10x11mm
<br/>唉,感觉这个月希望不大,星期-再去看看wgx精子先森
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 09:10
aengel 发表于 2013-5-3 11:32
<br/>妹妹,这两天试纸可要勤些测哦,怕等星期一再bc怕是晚了点,加油我们都会好孕的 ...
<br/><br/>我们这边周末没bc,我一直plsz测试着,昨天晚上11点才开始粉印,我这几天还咳嗽了,吃了点消炎药,还有中药,止咳的,不知道会不会对怀孕有影响。十分烦恼!
点击查看全文
aengel (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-6 19:56
扭计囡囡 发表于 2013-5-6 09:10
<br/>我们这边周末没bc,我一直plsz测试着,昨天晚上11点才开始粉印,我这几天还咳嗽了,吃了点消炎药,还有中 ...
<br/><br/>身体不舒服也会影响排卵的,消炎药先别吃了,继读测试观察,妹妹我们-起加油
点击查看全文
aengel (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-6 20:01
今天笫15天bc结果 12x8.5x11.5   11.3x9.6x11  ,内膜厚8.4,  没怎么长,唉......
<br/>继续监测,抱着希望吧
点击查看全文