要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

4.22号MC,有差不多的妹妹进来坐坐.........

楼主: aengel
680531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大龄姐今天笫十一天,明天开始试纸,后天去bc,希望找准排卵日,助我-臂之力成功好孕,yosem67

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 21:03
aengel 发表于 2013-5-6 19:56
<br/>身体不舒服也会影响排卵的,消炎药先别吃了,继读测试观察,妹妹我们-起加油 ...
<br/><br/>咳嗽很厉害,已经两晚咳得不能睡了,医生说气管炎了,只能吃消炎药,我尽量在测到排卵日那天停药!
点击查看全文
aengel (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-7 11:22
扭计囡囡 发表于 2013-5-6 21:03
<br/>咳嗽很厉害,已经两晚咳得不能睡了,医生说气管炎了,只能吃消炎药,我尽量在测到排卵日那天停药! ...
<br/><br/>嗯,多休息,赶快好起来,你去bc监测了吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 10:53
aengel 发表于 2013-5-7 11:22
<br/>嗯,多休息,赶快好起来,你去bc监测了吗
<br/><br/>监测了,可能因为生病,到月经第15天卵泡是17x16,应该一两天内能排出吧,试纸已经深红色了,不明白,为什么卵泡不是很大,试纸会深红色了。
点击查看全文
aengel (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-9 17:52
扭计囡囡 发表于 2013-5-8 10:53
<br/>监测了,可能因为生病,到月经第15天卵泡是17x16,应该一两天内能排出吧,试纸已经深红色了,不明白,为什 ...
<br/><br/>你卵泡比我大,好好把握,我笫18天才,右14.7x12.4x12.8  左12x11x11.5内膜9.3    试纸只有阳,
<br/>这个月没用了,放弃,等Mc来再查激素5项,
<br/>祝你怀上
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-9 18:01
我也是4月22号的姨妈,我4号就排了,坐着等开奖呀
点击查看全文
aengel (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-9 18:14
"沉静、爱〃 发表于 2013-5-9 18:01
<br/>我也是4月22号的姨妈,我4号就排了,坐着等开奖呀
<br/><br/>呵呵,真为你高兴,祝你这月成功好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 20:28
aengel 发表于 2013-5-9 17:52
<br/>你卵泡比我大,好好把握,我笫18天才,右14.7x12.4x12.8  左12x11x11.5内膜9.3    试纸只有阳,
<br/>这个月没用 ...
<br/><br/>问题是你内膜好,我内膜薄,这样的内膜应该很难着床!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-9 21:27 | 来自WAP
我也是22号的姨妈,27号姨妈走了我就去医院bc了,卵泡1.8*1.3内膜0.5,29号又去bc,卵泡1.7*1.8了,内膜0.9了,5.1号又去bc2.3*2.3了内膜0.8医生说不一定能排,我回去跳了2天跳绳。3号去医生说已经不见卵泡了,现在正等待开奖。
点击查看全文
aengel (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-10 11:29
︱.⒉_з⒋_5 发表于 2013-5-9 21:27
<br/>我也是22号的姨妈,27号姨妈走了我就去医院bc了,卵泡1.8*1.3内膜0.5,29号又去bc,卵泡1.7*1.8了,内膜0.9 ...
<br/><br/>有安排功课,就安心等开特等奖吧,等你来发好孕棒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-10 20:14
aengel 发表于 2013-5-9 18:14
<br/>呵呵,真为你高兴,祝你这月成功好孕
<br/><br/>谢谢,咱俩一起好孕。加油
点击查看全文