要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

今天开始服用福建林老的第二套配方

楼主: 好孕会会
4291670 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们好,我是双侧输卵管通而不畅、有少量积液,今天开始服用林老的第二套配方,我会全程记录下来的,希望对、和我一样的姐妹有所帮助,因为我也是群里的人介绍我用的,我是去医院看病,闲聊的时候碰见的,她也是吃这套配方怀孕的,她是去医院确定怀孕的,听她说她介绍好几个网友吃这个都怀孕了,所以我就死马当做活马医咯,因为医生说我的,做通水效果不大,建议我直接试管

点击查看全文
好孕会会 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-5 13:35
莫尼宝宝 发表于 2013-5-2 18:54
<br/>我是左侧通而不畅,右侧不完全梗阻,伞端,应该就是伞端粘连吧,我也在用林老的第二套,今天第四天啦!你用 ...
<br/><br/>我今天吃了第四天了,吃过药,能明显感觉到小肚两侧疼,应该是有效果的吧
<br/>
点击查看全文
好孕会会 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-5 13:36
小西瓜快点来 发表于 2013-5-4 08:51
<br/>我这个月也准备用了,上次用了第五套方子没有坚持住,这次准备坚持每天早起跑步跳绳,我也只用灌肠和热敷, ...
<br/><br/>第二套,十天一个疗程,一共是5个疗程,要吃50天呀
点击查看全文
好孕会会 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-5 13:37
小夫妻大福气 发表于 2013-5-3 14:47
<br/>楼主,我也准备用林老第二个方子,我左边管子通畅,但是走形迂曲,右边管子通而不畅,所以想用林老第二套 ...
<br/><br/>我把方子拿去问过,医院的医生了,医生说可以试试
点击查看全文
好孕会会 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-5 13:38
小小冰激凌 发表于 2013-5-3 08:47
<br/>期待,我是双侧通而不畅,我也想用林老的方子,可是看了一圈不知道用哪个好 ...
<br/><br/>我当时想用第八套的,可吃好的姐妹建议我吃第二套,说吃得人多、效果挺好的,所以我用的是第二套
点击查看全文
好孕会会 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-5 13:39
lan2012 发表于 2013-5-2 16:40
<br/>我是一边通而不畅,也在纠结吃不吃林老的药方.希望楼主吃了早日如愿.
<br/><br/>谢谢,也希望自己能够坚持下来
点击查看全文
好孕会会 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-5 13:43
姐妹们,林老的第二套方子,我已经吃了四天了,就是中药和泡山甲难喝,(泡山甲我是磨成粉吃下去了,就这个特别难吃,)灌肠和挂水都挺好的,西药也不难吃,希望自己能坚持下去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-5 14:37
姐妹们,你们用的效果怎么样啊?我也想试一下,我是一侧通而不畅一侧不通,我想用第二套方案,请问吃药和灌肠还有热敷能同时进行吗?好想知道啊,姐姐们,帮帮忙了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-5 14:54
好孕会会 发表于 2013-5-5 13:43
<br/>姐妹们,林老的第二套方子,我已经吃了四天了,就是中药和泡山甲难喝,(泡山甲我是磨成粉吃下去了,就这个 ...
<br/><br/>楼主,你是每个月就喝十天中药,灌肠十天吗?林老第二套方案不是分五个疗程奥。我现在就是不清楚是每个月就喝十天还是出去月经期一直照着五个疗程喝下去,求答案奥。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-5 14:54
好孕会会 发表于 2013-5-5 13:43
<br/>姐妹们,林老的第二套方子,我已经吃了四天了,就是中药和泡山甲难喝,(泡山甲我是磨成粉吃下去了,就这个 ...
<br/><br/>楼主,把你从网上买的灌肠的东西那个链接发给我,我也准备灌肠,我穿山甲也是磨粉喝的,特别难咽下去。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-5 19:59
ふ老婆 发表于 2013-5-5 14:37
<br/>姐妹们,你们用的效果怎么样啊?我也想试一下,我是一侧通而不畅一侧不通,我想用第二套方案,请问吃药和灌 ...
<br/><br/>能同时进行啊,不耽误滴
点击查看全文