要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

今天开始服用福建林老的第二套配方

楼主: 好孕会会
4293270 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们好,我是双侧输卵管通而不畅、有少量积液,今天开始服用林老的第二套配方,我会全程记录下来的,希望对、和我一样的姐妹有所帮助,因为我也是群里的人介绍我用的,我是去医院看病,闲聊的时候碰见的,她也是吃这套配方怀孕的,她是去医院确定怀孕的,听她说她介绍好几个网友吃这个都怀孕了,所以我就死马当做活马医咯,因为医生说我的,做通水效果不大,建议我直接试管

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-5 21:28
莫尼宝宝 发表于 2013-5-5 19:59
<br/>能同时进行啊,不耽误滴
<br/><br/>谢谢啊,你现在有什么效果了吗?还有一个问题就是我不打吊瓶,只吃西药,中药,灌肠和热敷行吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-5 21:33
ふ老婆 发表于 2013-5-5 21:28
<br/>谢谢啊,你现在有什么效果了吗?还有一个问题就是我不打吊瓶,只吃西药,中药,灌肠和热敷行吗 ...
<br/><br/>我才第七天,昨天感觉输卵管有点疼,今天就不疼了,我没打吊瓶,也没吃西药,应该吃点B6,护肝的。我就中药,灌肠,热敷,有时间还用粗盐热敷
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-5 22:15 | 来自WAP
我也在吃'效果不错
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-6 13:07
莫尼宝宝 发表于 2013-5-5 21:33
<br/>我才第七天,昨天感觉输卵管有点疼,今天就不疼了,我没打吊瓶,也没吃西药,应该吃点B6,护肝的。我就中 ...
<br/><br/>哦哦,谢谢啊,我也想试试呢.这些药买下来费用大吗?一个疗程大约多少天啊,排卵期还有大姨妈在的时候用还是不用啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-6 13:08
梨梨宝宝 发表于 2013-5-5 22:15
<br/>我也在吃'效果不错
<br/><br/>是吗?你是什么样的情况啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-6 13:16
ふ老婆 发表于 2013-5-6 13:07
<br/>哦哦,谢谢啊,我也想试试呢.这些药买下来费用大吗?一个疗程大约多少天啊,排卵期还有大姨妈在的时候用 ...
<br/><br/>还有就是我在书上看的一个药方,我也不知道管不管用,发给你看一下                     
<br/>               输卵管堵塞后,两种外敷法调理
<br/>
<br/>药物:青海带、甘草
<br/>
<br/>穴位:两侧中封穴、右侧足三里穴
<br/>
<br/>方法:菜市场上有泡发好的青色海带出售,买些回来,清洗干净,取一点儿捣碎,贴在两侧中封穴处,用医用纱布和医用胶布固定。然后另取一小截甘草捣软或捣碎,贴在右侧足三里穴上。都是晚上贴,早晨取下。
<br/>
<br/>治疗输卵管堵塞的外敷辅助疗法
<br/>
<br/>输卵管堵塞,顾名思义,就是输卵管不通畅,使得卵子不能顺利通过,影响受孕。一般情况下,输卵管堵塞是没有症状的,但也有一小部分女性朋友会出现小腹一侧或两侧疼痛、有下坠感、分泌物多、腰痛等不适感觉。对于到我这里来求诊的女性朋友,我都让她们回家采用以上的办法。
<br/>
<br/>在中医看来,输卵管堵塞的机理是心情不好导致肝气郁结,再加上胃气亏虚等原因使得子宫功能失调造成的。所以,治疗时要想办法培补虚弱的胃气,疏解郁结的肝气。
<br/>
<br/>选药时,我首选水里生长的青色植物。因为在《易经》里,青色的植物属巽木,对应肝,可以帮助人体增强肝的力量。这样的植物,最容易找到的就是青色的海带和海白菜。另外,其他属于巽木的青色植物,如药用的昆布等也可以使用。
<br/>
<br/>既然是肝气郁结导致了输卵管堵塞,那么选穴时,还需要从调节肝经的经穴——中封穴入手。综合起来,我用在两侧中按照我的方法把穴位外敷和饮食调理相结合,坚持去做,原本堵塞的输卵管就能重新变得通畅
<br/>     也不知道管不管用,死马当活马医了,先用用试试吧。我现在正做着实验呢,各位姐妹也试试吧、
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-6 13:36
我是双堵,我喝第十二套,今天是第十天,希望我们都快快好起来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-6 16:25
好孕会会 发表于 2013-5-5 13:36
<br/>第二套,十天一个疗程,一共是5个疗程,要吃50天呀
<br/><br/>不是一个月吃十天啊?是连续吃啊?今天去买药啊,我买的30G穿山甲单独吃,没和药一起煎。还有穿山甲怎么打成粉啊?医院没有机器弄,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-6 18:15
楼主,我有2包陈本善的泡澡药,加上运费190块, 你可以先试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-6 19:31
ふ老婆 发表于 2013-5-6 13:07
<br/>哦哦,谢谢啊,我也想试试呢.这些药买下来费用大吗?一个疗程大约多少天啊,排卵期还有大姨妈在的时候用 ...
<br/><br/>一个疗程是十天,月经期不能服。要是不试孕的话,排卵期可以滴。我是大连的,药价有地区差,不一样的,我这边二套全部下来6500左右吧
点击查看全文