要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

刚查出多囊,在吃中药,姐妹们帮我出出主意

64869121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我今年26岁, 婚后备孕五个月没有中,在医院检查,医生开了促排卵中药,里面有紫河车之类的,超级难吃,吃了九天。吃完后第二天,就是本周一在医院做排卵检查,月经第14天,左右卵巢各有十二个以上不成熟卵泡,最大7mm,子宫内膜5mm,医生说是多囊。可是我没有多毛、肥胖这些症状,也没用检查激素情况,每个月都有月经,时间很准时,只是量比较少,三天就没有了。医生又开了五天的中药,药方换了。我想会不会误诊,我该怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
蛋蛋WYL 发表于 2012-4-13 10:37
<br/>中药实在不行,那就试试西药
<br/><br/>我刚开始,一周的药还没有吃完呢~
点击查看全文
kid322 发表于 2012-4-13 10:30
<br/>恩。等明天再去测测看。。不能等了
<br/><br/>嗯,祝你好孕~
点击查看全文

大家帮我看看9号的阴超单,今天温度36.5

点击查看全文
没人吗?自己顶一下
点击查看全文
九级宝宝 |
么么你怎么了 发表于 2012-4-12 17:19
<br/>我第一次检查告诉医生,我每个月用排卵试纸测了,没有测到高峰值~医生就说,是卵泡发育不好 ...
<br/><br/>我好像和你差不多哦,去年9月底结婚的,今天刚查出说可能是多囊,医生也让先监测一个周期排卵看看。
点击查看全文
七级宝宝 |
多囊卵巢和多囊卵巢综合症是不一样的 多囊卵巢更好治
点击查看全文
七级宝宝 |
么么你怎么了 发表于 2012-4-12 13:32
<br/>进周期是 什么意思?
<br/><br/>我也和你一样,结婚几个月没有宝宝去看了,做BC有6-8个卵泡。大夫说是多囊,开了中药给我。我现在和很不明白自己是怎么得。
点击查看全文
唐小歪 发表于 2012-4-13 19:30
<br/>我也和你一样,结婚几个月没有宝宝去看了,做BC有6-8个卵泡。大夫说是多囊,开了中药给我。我现在和很不 ...
<br/><br/>是吧~莫名其妙,就做了B超。我看你才6~8个,应该大于12个才不正常呢
点击查看全文
子衿TELL 发表于 2012-4-13 18:55
<br/>多囊卵巢和多囊卵巢综合症是不一样的 多囊卵巢更好治
<br/><br/>我是多囊卵巢
点击查看全文
雨霏门/mg 发表于 2012-4-13 18:27
<br/>我好像和你差不多哦,去年9月底结婚的,今天刚查出说可能是多囊,医生也让先监测一个周期排卵看看。 ...
<br/><br/>医生说你是可能,说我是肯定的,希望不不要是多囊,压力真的很大
点击查看全文