要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

刚查出多囊,在吃中药,姐妹们帮我出出主意

64873121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我今年26岁, 婚后备孕五个月没有中,在医院检查,医生开了促排卵中药,里面有紫河车之类的,超级难吃,吃了九天。吃完后第二天,就是本周一在医院做排卵检查,月经第14天,左右卵巢各有十二个以上不成熟卵泡,最大7mm,子宫内膜5mm,医生说是多囊。可是我没有多毛、肥胖这些症状,也没用检查激素情况,每个月都有月经,时间很准时,只是量比较少,三天就没有了。医生又开了五天的中药,药方换了。我想会不会误诊,我该怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 |
么么你怎么了 发表于 2012-4-14 08:06
<br/>医生说你是可能,说我是肯定的,希望不不要是多囊,压力真的很大
<br/><br/>可是我的BC显示就是双卵巢有多个小卵泡,基本就是了,哎,我郁闷怎么就得了这个病呢,我老公还弱精,坎坷的备孕之路
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
雨霏门/mg 发表于 2012-4-14 08:15
<br/>可是我的BC显示就是双卵巢有多个小卵泡,基本就是了,哎,我郁闷怎么就得了这个病呢,我老公还弱精,坎坷 ...
<br/><br/>不要灰心,多囊卵巢比多囊卵巢综合症好治多了。我们都一样是多囊卵巢,想生孩子直接促排就可以,不着急就用中药调理。人生坎坷多了,没那么悲观~
点击查看全文
九级宝宝 |
么么你怎么了 发表于 2012-4-14 08:17
<br/>不要灰心,多囊卵巢比多囊卵巢综合症好治多了。我们都一样是多囊卵巢,想生孩子直接促排就可以,不着急就 ...
<br/><br/>多囊和多囊综合症不是一回事么??
点击查看全文
40091684 发表于 2012-4-14 08:35
<br/>212354564我
<br/><br/>qq?是个男的啊
<br/>
点击查看全文
雨霏门/mg 发表于 2012-4-14 08:27
<br/>多囊和多囊综合症不是一回事么??
<br/><br/>不是,多囊比多囊综合征好很多,你可以查查百度
点击查看全文
十四级宝宝 |
激素6项结合BC更确定!按楼主的BC是多囊!
点击查看全文
八级宝宝 |
上次我去医院,一个很瘦的女生,Bc左右卵泡都达到25个了
点击查看全文
十一级宝宝 |
月经第三4天测激素六项,每天喝黑豆浆,每天泡脚,每天吃VE,看看中医是阴虚还是阳虚,然后保持良好心情,很快会好孕的,呵呵!还年轻呢!
点击查看全文
三级宝宝 |
查激素7项
点击查看全文
cathy_cloud 发表于 2012-4-14 11:44
<br/>激素6项结合BC更确定!按楼主的BC是多囊!
<br/><br/>我应该是多囊卵巢,但不是多囊卵巢综合症吧?
点击查看全文