要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

刚查出多囊,在吃中药,姐妹们帮我出出主意

64863121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我今年26岁, 婚后备孕五个月没有中,在医院检查,医生开了促排卵中药,里面有紫河车之类的,超级难吃,吃了九天。吃完后第二天,就是本周一在医院做排卵检查,月经第14天,左右卵巢各有十二个以上不成熟卵泡,最大7mm,子宫内膜5mm,医生说是多囊。可是我没有多毛、肥胖这些症状,也没用检查激素情况,每个月都有月经,时间很准时,只是量比较少,三天就没有了。医生又开了五天的中药,药方换了。我想会不会误诊,我该怎么办?
点击查看全文
十一级宝宝 |
多囊查个激素吧,激素不好就先把激素调好,中药调理是好,但是效果慢,
点击查看全文
十一级宝宝 |
mandy2012 发表于 2012-4-12 17:14
<br/>促排药在没有查明不孕的原因,医院一般不会开始促排的,你都吃药促排了,再确诊是多囊,不是晚了吗?,如 ...
<br/><br/>是的啊   要查清楚才行
点击查看全文
十一级宝宝 |
蛋蛋WYL 发表于 2012-4-13 08:46
<br/>多囊查个激素吧,激素不好就先把激素调好,中药调理是好,但是效果慢,
<br/><br/>我中药调了一年多。唉 没啥效果
点击查看全文
十二级宝宝 |
么么你怎么了 发表于 2012-4-12 13:27
<br/>西药副作用是不是很大啊~
<br/><br/>西药副作用当然大啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
aiyangyang40 发表于 2012-4-13 09:22
<br/>我中药调了一年多。唉 没啥效果
<br/><br/>你查出来的时候情况严重吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
蛋蛋WYL 发表于 2012-4-13 08:46
<br/>多囊查个激素吧,激素不好就先把激素调好,中药调理是好,但是效果慢,
<br/><br/>过两天去医院查查激素
点击查看全文
十一级宝宝 |
么么你怎么了 发表于 2012-4-13 08:21
<br/>你现在怎么样了?
<br/><br/>我现在就是月经又正常了,多囊最主要的问题就是没有优势卵泡,所以无法怀孕,如果你月经以前正常,那么可能以前是排卵的,由于备孕紧张造成不排卵,我就是这个问题,基础体温双相一般都是排卵的
点击查看全文
十一级宝宝 |
wings_du 发表于 2012-4-12 20:09
<br/>怎么那么多人多囊?我觉得现在的医院也太不负责了,我卵泡监测有8-9个小卵泡,两个卵巢正常大小,没有优势 ...
<br/><br/>是不是多囊就是用排卵试纸测不出强阳啊。。。我每个月都能测到阳啊,,不过只有一次测到强阳了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 |
么么你怎么了 发表于 2012-4-12 17:29
<br/>加油~随时报告新情况啊 ~
<br/><br/>恩。等明天再去测测看。。不能等了
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 |
aiyangyang40 发表于 2012-4-13 09:22
<br/>我中药调了一年多。唉 没啥效果
<br/><br/>中药实在不行,那就试试西药
点击查看全文