要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

刚查出多囊,在吃中药,姐妹们帮我出出主意

64818121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我今年26岁, 婚后备孕五个月没有中,在医院检查,医生开了促排卵中药,里面有紫河车之类的,超级难吃,吃了九天。吃完后第二天,就是本周一在医院做排卵检查,月经第14天,左右卵巢各有十二个以上不成熟卵泡,最大7mm,子宫内膜5mm,医生说是多囊。可是我没有多毛、肥胖这些症状,也没用检查激素情况,每个月都有月经,时间很准时,只是量比较少,三天就没有了。医生又开了五天的中药,药方换了。我想会不会误诊,我该怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 |
么么你怎么了 发表于 2012-4-12 16:59
<br/>你是怎么办的?我去年十月结婚的,开始还傻乎乎的避孕呢~
<br/><br/>我原来还以为想哪个月怀哪个月哪个月就能有呢!还研究了一阵深宫科学生男生女法呢!唉,正常人在排卵期才有30%打的受孕几率
点击查看全文
九级宝宝 |
什么医院这么不负责,什么都没查就敢给你开促排的药
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
mandy2012 发表于 2012-4-12 17:03
<br/>什么医院这么不负责,什么都没查就敢给你开促排的药
<br/><br/>查了阴超不能确证吗?
点击查看全文
工作中的屠屠 发表于 2012-4-12 17:02
<br/>我原来还以为想哪个月怀哪个月哪个月就能有呢!还研究了一阵深宫科学生男生女法呢!唉,正常人在排卵期才 ...
<br/><br/>你是多囊吗?好了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 |
么么你怎么了 发表于 2012-4-12 16:46
<br/>你这个差不多就是了,不过还是要听医生的~
<br/><br/>哎。。痛苦啊。。。我婆婆还以为这个月能怀上个龙宝呢。。。哎。
点击查看全文
十一级宝宝 |
么么你怎么了 发表于 2012-4-12 16:41
<br/>应该是要看卵泡生长情况的
<br/><br/>如果卵泡能长大是不是就好点啊。。。如果长大了能排掉。是不是也有机会怀呢。
点击查看全文
kid322 发表于 2012-4-12 17:11
<br/>哎。。痛苦啊。。。我婆婆还以为这个月能怀上个龙宝呢。。。哎。
<br/><br/>现在别管什么龙宝宝蛇宝宝了,赶紧有个健康的宝宝就行
点击查看全文
十一级宝宝 |
么么你怎么了 发表于 2012-4-12 17:12
<br/>现在别管什么龙宝宝蛇宝宝了,赶紧有个健康的宝宝就行
<br/><br/>恩是啊。。。我只希望年前能怀上就行了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 |
你月经准,就平时自己吃VE+叶酸,试怀两个月看看.中药可吃可不吃.
点击查看全文
九级宝宝 |
么么你怎么了 发表于 2012-4-12 17:09
<br/>查了阴超不能确证吗?
<br/><br/>促排药在没有查明不孕的原因,医院一般不会开始促排的,你都吃药促排了,再确诊是多囊,不是晚了吗?,如果只是泡泡多激素正常还好,如果激素不正常的话,就算促排有泡泡排了,怀了,基本上也保不住的em29
点击查看全文