要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

刚查出多囊,在吃中药,姐妹们帮我出出主意

64835121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我今年26岁, 婚后备孕五个月没有中,在医院检查,医生开了促排卵中药,里面有紫河车之类的,超级难吃,吃了九天。吃完后第二天,就是本周一在医院做排卵检查,月经第14天,左右卵巢各有十二个以上不成熟卵泡,最大7mm,子宫内膜5mm,医生说是多囊。可是我没有多毛、肥胖这些症状,也没用检查激素情况,每个月都有月经,时间很准时,只是量比较少,三天就没有了。医生又开了五天的中药,药方换了。我想会不会误诊,我该怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 |
么么你怎么了 发表于 2012-4-12 17:09
<br/>你是多囊吗?好了吗?
<br/><br/>多囊,这是第一个月促排,吃了五天促排的药,一天一粒,今天又去监测,结果一点儿都没长,就又开了三天的针,还不知道会怎样呢?!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
期待LONG宝 发表于 2012-4-12 17:14
<br/>你月经准,就平时自己吃VE+叶酸,试怀两个月看看.中药可吃可不吃.
<br/><br/>我试了三四个月,没有成功啊
<br/>
点击查看全文
mandy2012 发表于 2012-4-12 17:14
<br/>促排药在没有查明不孕的原因,医院一般不会开始促排的,你都吃药促排了,再确诊是多囊,不是晚了吗?,如 ...
<br/><br/>我第一次检查告诉医生,我每个月用排卵试纸测了,没有测到高峰值~医生就说,是卵泡发育不好
点击查看全文
七级宝宝 |
么么你怎么了 发表于 2012-4-12 17:12
<br/>现在别管什么龙宝宝蛇宝宝了,赶紧有个健康的宝宝就行
<br/><br/>我原来还想生个属龙的儿子呢!现在想想,随便男孩女孩,什么都行,属什么都无所谓,只要健健康康的就行了!我想赶紧好孕,就可以不用有这么大的压力,受这么多罪了!
点击查看全文
kid322 发表于 2012-4-12 17:14
<br/>恩是啊。。。我只希望年前能怀上就行了。。。
<br/><br/>我也是这么想的,尽快吧~也不小了
点击查看全文
工作中的屠屠 发表于 2012-4-12 17:17
<br/>多囊,这是第一个月促排,吃了五天促排的药,一天一粒,今天又去监测,结果一点儿都没长,就又开了三天的 ...
<br/><br/>既然选择了促排,就相信会好的,大多数人都是促排成功的
点击查看全文
十四级宝宝 |
么么你怎么了 发表于 2012-4-12 17:18
<br/>我试了三四个月,没有成功啊
<br/><br/>这么准的月经还试了三四个月没怀上啊?你是排卵期同房的吗?测过了吗?
点击查看全文
期待LONG宝 发表于 2012-4-12 17:22
<br/>这么准的月经还试了三四个月没怀上啊?你是排卵期同房的吗?测过了吗?
<br/><br/>是的啊~测了三个月排卵试纸,就是没有中。月经是准,但是特别少,排卵试纸颜色很浅,一天就没有了
点击查看全文
十二级宝宝 |
多囊群···128633572
点击查看全文
九级宝宝 |
么么你怎么了 发表于 2012-4-12 17:19
<br/>我第一次检查告诉医生,我每个月用排卵试纸测了,没有测到高峰值~医生就说,是卵泡发育不好 ...
<br/><br/>所以说医生不负责,他都没查出是什么原因卵泡才长不好的。就给你吃促排药。哎,保佑你em26因为我去年也多囊,吃了药调平激素后医生都不见意我促排,如果自己有排卵还是自己排的好,促排的流产机率大,很伤身。所以见意你查明原因再决定促不促。到三甲医院去吧,小医院伤不起。
点击查看全文