要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

刚查出多囊,在吃中药,姐妹们帮我出出主意

63506121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我今年26岁, 婚后备孕五个月没有中,在医院检查,医生开了促排卵中药,里面有紫河车之类的,超级难吃,吃了九天。吃完后第二天,就是本周一在医院做排卵检查,月经第14天,左右卵巢各有十二个以上不成熟卵泡,最大7mm,子宫内膜5mm,医生说是多囊。可是我没有多毛、肥胖这些症状,也没用检查激素情况,每个月都有月经,时间很准时,只是量比较少,三天就没有了。医生又开了五天的中药,药方换了。我想会不会误诊,我该怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-12 16:45
尐膩芄孒 发表于 2012-4-12 16:20
<br/>医生不会误诊的,我之前卵泡和你一样,这就是多囊的一种表现,卵泡长不大,你最好去看西医,我之前吃了N多 ...
<br/><br/>你有其他多囊表现吗?肥胖、毛发之类的~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-12 16:45
么么你怎么了 发表于 2012-4-12 16:02
<br/>有点急,不过三四个月还是可以等的
<br/><br/>中医估计至少得半年,还不敢说一定行,因为中医给你调的就是补气、补血、补肾。。。。。中医认为促排卵促出来的质量不好,容易流产或停育什么的。建议你中西医结合。中西医对于多囊来说是两种不同的理论!
<br/>而且你看论坛里的姐们大多数都是吃过中药的,结果还不行,才转西医促排。西医的东西自然会对卵巢和咱们本身的身体有危害的。但是咱们不是为了能早日有个健康的宝宝吗?!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-12 16:46
kid322 发表于 2012-4-12 16:16
<br/>内膜0.8,双侧卵巢见多个小囊泡,左侧卵巢最大卵泡1.1*0.8,右侧卵巢最大卵巢0.5*0.7,最终的监测结果是 ...
<br/><br/>你这个差不多就是了,不过还是要听医生的~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-12 16:46
你今年多大了?据说越早治怀孕几率越大!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-12 16:48
工作中的屠屠 发表于 2012-4-12 16:45
<br/>中医估计至少得半年,还不敢说一定行,因为中医给你调的就是补气、补血、补肾。。。。。中医认为促排卵促 ...
<br/><br/>我很怕看西医,怕副作用。我这个情况不是很严重,希望中医对我有作用,我群里一个多囊患者是中药吃好的,才吃了25天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-12 16:50
工作中的屠屠 发表于 2012-4-12 16:46
<br/>你今年多大了?据说越早治怀孕几率越大!
<br/><br/>我86年的,我希望宝宝不是促排出来的,能自然受孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-12 16:53
aiyangyang40 发表于 2012-4-12 10:25
<br/>我吃以前查出来时也吃中药。吃了一年多。换了两个中医。都给他们半年多时间都没啥效果。所以后来我就吃西药 ...
<br/><br/>祝你好孕~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-12 16:57
么么你怎么了 发表于 2012-4-12 16:50
<br/>我86年的,我希望宝宝不是促排出来的,能自然受孕
<br/><br/>我也是86年滴!我是去年5月份结滴婚!我就是想生个高质量滴宝宝,就喝中药调理了一阵儿,然后又去做孕前检查,才发现时多囊的。唉,一下子就伤心死了!
<br/>你们可以不促,也不避孕,配合排卵试纸,试试自然周期,看能不能怀孕
<br/>能怀就太好了,万一半年没有,就赶紧去西医促排吧!别耽误了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-12 16:59
工作中的屠屠 发表于 2012-4-12 16:57
<br/>我也是86年滴!我是去年5月份结滴婚!我就是想生个高质量滴宝宝,就喝中药调理了一阵儿,然后又去做孕前 ...
<br/><br/>你是怎么办的?我去年十月结婚的,开始还傻乎乎的避孕呢~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-12 17:00
尐膩芄孒 发表于 2012-4-12 16:20
<br/>医生不会误诊的,我之前卵泡和你一样,这就是多囊的一种表现,卵泡长不大,你最好去看西医,我之前吃了N多 ...
<br/><br/>你看西医了吗?效果如何?
点击查看全文