要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

刚查出多囊,在吃中药,姐妹们帮我出出主意

63473121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我今年26岁, 婚后备孕五个月没有中,在医院检查,医生开了促排卵中药,里面有紫河车之类的,超级难吃,吃了九天。吃完后第二天,就是本周一在医院做排卵检查,月经第14天,左右卵巢各有十二个以上不成熟卵泡,最大7mm,子宫内膜5mm,医生说是多囊。可是我没有多毛、肥胖这些症状,也没用检查激素情况,每个月都有月经,时间很准时,只是量比较少,三天就没有了。医生又开了五天的中药,药方换了。我想会不会误诊,我该怎么办?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-12 15:17
我跟你情况很像,26岁,备孕三四个月了。等不及了,今天去做排卵检测了,内膜8MM,双侧卵巢有一些小卵泡,疑似多囊。。。。哎。。没想到啊。。今天是月经第十二天了,我打算过两天再去测看看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-12 15:31
么么你怎么了 发表于 2012-4-12 13:27
<br/>西药副作用是不是很大啊~
<br/><br/>西医很直观,中医药效慢。看你自己找不着急了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-12 16:02
工作中的屠屠 发表于 2012-4-12 15:31
<br/>西医很直观,中医药效慢。看你自己找不着急了!
<br/><br/>有点急,不过三四个月还是可以等的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-12 16:02
kid322 发表于 2012-4-12 15:17
<br/>我跟你情况很像,26岁,备孕三四个月了。等不及了,今天去做排卵检测了,内膜8MM,双侧卵巢有一些小卵泡,疑 ...
<br/><br/>没有确证吗?医生怎么说?没有开药?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-12 16:11
么么你怎么了 发表于 2012-4-12 16:02
<br/>没有确证吗?医生怎么说?没有开药?
<br/><br/>医生没说什么,只说让我后天再去测测看。到时候再看什么情况吧。哎。。难道真是多囊么。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-12 16:12
kid322 发表于 2012-4-12 16:11
<br/>医生没说什么,只说让我后天再去测测看。到时候再看什么情况吧。哎。。难道真是多囊么。。。 ...
<br/><br/>你B超上怎么说?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-12 16:16
么么你怎么了 发表于 2012-4-12 16:12
<br/>你B超上怎么说?
<br/><br/>内膜0.8,双侧卵巢见多个小囊泡,左侧卵巢最大卵泡1.1*0.8,右侧卵巢最大卵巢0.5*0.7,最终的监测结果是双侧卵巢多囊样。。。。是不是这就是多囊卵巢了。。哎。我该怎么办啊。。如果后天去测了卵泡能长大了是不是就能好点呢。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-12 16:20
医生不会误诊的,我之前卵泡和你一样,这就是多囊的一种表现,卵泡长不大,你最好去看西医,我之前吃了N多中药,没用,不是我不相信中医,确实是我在中医没看出结果!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-12 16:41
kid322 发表于 2012-4-12 16:16
<br/>内膜0.8,双侧卵巢见多个小囊泡,左侧卵巢最大卵泡1.1*0.8,右侧卵巢最大卵巢0.5*0.7,最终的监测结果是 ...
<br/><br/>应该是要看卵泡生长情况的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-12 16:42
尐膩芄孒 发表于 2012-4-12 16:20
<br/>医生不会误诊的,我之前卵泡和你一样,这就是多囊的一种表现,卵泡长不大,你最好去看西医,我之前吃了N多 ...
<br/><br/>中医副作用小点,先坚持看看
点击查看全文