要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[精索静脉曲张]

老公双侧静脉曲张,请姐妹们帮看看化验报告单,老公准备做手术,请有经验的帮帮给点建议。

楼主: 周宁宝宝
1766633 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
IMG_7584.JPG IMG_7586.JPG IMG_7587.JPG IMG_7588.JPG IMG_7585.JPG 请问老公这种可以吃中药改善吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-3 23:15
忆秋不再 发表于 2013-5-3 21:06
<br/>我家也是双侧,没又太犹豫就做了手术,因为当时A+B只有几个,而且我俩都拖不起时间去吃中药试试,手术真的 ...
<br/><br/>怀上了没有呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 08:35 | 来自WAP
周宁宝宝 发表于 2013-05-03 13:47:51宝贝a俊俊 发表于 2013-5-3 12:47<br/>我老公是左侧'动过手术了'最近去复查还是在的'就是比手术前好了点'现在医生让我老公吃提高精子质量的药'也 ...<br/>是哪方面好些了?活力?还是畸形率?
各方面都比前面几次好多了''我怕静脉曲张的话精子质量会反复无常'会一时好一时坏的呢
点击查看全文
周宁宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-4 17:54
宝贝a俊俊 发表于 2013-5-4 08:35
<br/>各方面都比前面几次好多了''我怕静脉曲张的话精子质量会反复无常'会一时好一时坏的呢 ...
<br/><br/>那还是挺好的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 18:14 | 来自WAP
周宁宝宝 发表于 2013-05-04 17:54:25宝贝a俊俊 发表于 2013-5-4 08:35<br/>各方面都比前面几次好多了''我怕静脉曲张的话精子质量会反复无常'会一时好一时坏的呢 ...<br/>那还是挺好的!
这个月卵泡也监测了''不知道会不会有好消息''要是没有的话不知道怎么办了''造影么没勇气去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-5-5 14:59
我老公也是的,现在已经做了手术 的225621953
点击查看全文
周宁宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-6 10:30
·奋斗在钱线╮ 发表于 2013-5-5 14:59
<br/>我老公也是的,现在已经做了手术 的225621953
<br/><br/>那现在做了手术情况怎么样?
点击查看全文
周宁宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-6 10:46
前天带老公去外地看了一位老中医,以前也在那里调养过,感觉有效果。昨天看了,哪了一大堆药。希望有效果吧。
点击查看全文
周宁宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-9 12:01
忆秋不再 发表于 2013-5-3 22:17
<br/>畸形率还正常,手术后又治疗前列腺炎,手术后得有三个月的精子生长期,再检查精子A+B有40左右,现在是备孕 ...
<br/><br/>加油!em59
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-10 22:28
我老公也是一侧静脉曲张,之前也纠结要不要做手术,但是如果不做,也很难自行好转的。最后还是做了微创,术后精子质量还是有了一定提高。小手术,不要太担心。
点击查看全文
周宁宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-11 17:59
流行木马 发表于 2013-5-10 22:28
<br/>我老公也是一侧静脉曲张,之前也纠结要不要做手术,但是如果不做,也很难自行好转的。最后还是做了微创,术 ...
<br/><br/>请问一下,你老公畸形精子有提高吗?
点击查看全文