要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[精索静脉曲张]

老公双侧静脉曲张,请姐妹们帮看看化验报告单,老公准备做手术,请有经验的帮帮给点建议。

楼主: 周宁宝宝
1768133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
IMG_7584.JPG IMG_7586.JPG IMG_7587.JPG IMG_7588.JPG IMG_7585.JPG 请问老公这种可以吃中药改善吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-12 10:03
我老公也是双侧静脉曲张,只能通过手术吗
点击查看全文
周宁宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-12 19:48
cxllsm 发表于 2013-5-12 10:03
<br/>我老公也是双侧静脉曲张,只能通过手术吗
<br/><br/>我老公目前再吃中药调理,吃2个月看看效果。你老公精子活力和畸形精子怎么样?如果不影响精子不用手术的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-12 20:35 | 来自WAP
A+B活力19.87%,我没看到有畸形精子啊?还是我不会?手机上传不了报告让姐妹们帮忙看下?你现在是吃什么中药?
点击查看全文
周宁宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-22 14:29
cxllsm 发表于 2013-5-12 20:35
<br/>A+B活力19.87%,我没看到有畸形精子啊?还是我不会?手机上传不了报告让姐妹们帮忙看下?你现在是吃什么中药 ...
<br/><br/>已经吃的有20天左右了。具体什么中药也不是很清楚,其中有一个什么回天大补丸,中药师在门诊熬好拿回来的。
点击查看全文
周宁宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-22 14:30
cxllsm 发表于 2013-5-12 20:35
<br/>A+B活力19.87%,我没看到有畸形精子啊?还是我不会?手机上传不了报告让姐妹们帮忙看下?你现在是吃什么中药 ...
<br/><br/>就是正常形态精子减去100就是畸形精子比例
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-3 17:17
和我的情况差不多,我也是双侧精索静脉曲张,畸形率97%,我现在也在考虑是否手术,不过我喝了4个月的中药了,一直保守治疗中。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-3 17:19
周宁宝宝 发表于 2013-5-2 14:22
<br/>我停胎过一次,流产过一次,怀是能怀,就是老公畸形率高,最高时是99%,吃中药调理后改善点,畸形率95%。 ...
<br/><br/>我老婆也停育一次,宫外孕一次,我畸形率也很高97%,但是医生说我可以正常怀孕,还鼓励我在治疗的同时不要避孕,但是我还是怕怕的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-19 12:44
为方便大家交流,建立了一个讨论少精弱精、前列腺炎、曲张的群,朋友们可以申请加入:群号323638690
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-24 22:23
老公不想做手术, 但是这个吃药能改善吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-27 18:25
我老公是轻度吃中药后复查就说没有,吃药调时精子质量就好些,停药时正常形态率又降下来了,现在更离谱正常形态才6%,郁闷啊!复查没有但质量还是上不去,估计是不是本地的医院不给力,没查出来,当初也查不出来有精索静脉,都是去云南陈那查出来的。
点击查看全文