要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

孕38天B超结果,担心胎停,麻烦姐妹帮忙看看

楼主: 恩雪泪凝系
2154940 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在医院监测过两个月经周期的排卵情况,黄体功能不足,促排后一直在吃黄体酮胶丸。
3月25日末次月经

4月21日(第28天),早早孕试纸弱阳,下午有微量出血。
4月22日(第29天),医院抽血,官方确认怀孕,β HCG:365.11 pg/ml, 孕酮:大于40 ng/ml 。医生怀疑先兆流产,开了一盒地屈孕酮片。
之间只要卧床静养,就没事,有活动的话,就会有微量褐色分泌物。
4月27日(第34天),β HCG:3349.99 pg/ml, 孕酮:大于40 ng/ml 。医生让44天左右去照B超,确定宫内宫外。
因为之前输卵管情况不好,右侧不通左侧通而不畅,又有微量出血,一直担心是宫外孕。
5月1日(第38天),实在没忍住,去照了B超,宫内无回声0.5*0.6*0.4cm(下附B超详情),医生说有点小,现在还不能确定,让2周后再做一次B超。
应该是排除宫外了,但我现在又开始担心是不是胎停育,希望懂的姐妹帮忙看看,我和宝宝还有希望吗?十分担心,又十分希望宝宝能平安健康。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-2 11:54
天哪 你还是放松点把 太性急了 38天就B超~我觉得你应该2~3个月再去 太早太多也许会对宝宝不好 你数值不错阿  不用担心 别搞的那么紧张 ~医生居然让你这么早b超 太……什么点了
点击查看全文
恩雪泪凝系 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-2 12:01
vivian的春天 发表于 2013-5-2 11:51
<br/>每个人都担心的,但是不要过度紧张啊,对宝宝不好的,想办法分散注意力。 ...
<br/><br/>呵呵,真是这个道理~~可能因为身边有第一胎宫外孕的、还有胎停育的,所以自己特别紧张。这几天经常看播种网,稍微有点症状,我就容易对号入座。
<br/>谢谢亲爱的,我要放宽心,希望宝宝健康。
点击查看全文
恩雪泪凝系 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-2 12:06
没睡醒的橙子 发表于 2013-5-2 11:54
<br/>天哪 你还是放松点把 太性急了 38天就B超~我觉得你应该2~3个月再去 太早太多也许会对宝宝不好 你数值不错阿 ...
<br/><br/>呵呵,是有点心急了。我是促排后,又吃黄体酮胶丸,才受孕了。加上之前输卵管有问题。
<br/>医生让我确定怀孕后就得赶快去医院,可能是怕我宫外孕。不少输卵管有问题的,第一胎出现宫外孕的几率很大,我就担心啊。医生本来让我42天去照B超,我不放心,就提前去照了。
<br/>谢谢亲爱的橙子,我会定期去抽血,看看翻倍情况。2周后再去B超复查。
<br/>
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-2 12:10 | 来自WAP
我和你一样,末次25号,怀孕28天开始见红,肚子不舒服,当天bc,太早什么都没看到。后来吃黄体酮保胎,只是中间出现鲜血,跑去医院加了黄体酮针和孕康口服液,一直断断续续有褐色分泌物,实在不放心孕37天跑去bc,宫内5×4×3mm太小没有看见卵黄囊和其他。现在一直吃药,打针,卧床保胎中
点击查看全文
恩雪泪凝系 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-2 12:18
希望+祈祷 发表于 2013-5-2 12:10
<br/>我和你一样,末次25号,怀孕28天开始见红,肚子不舒服,当天bc,太早什么都没看到。后来吃黄体酮保胎,只是 ...
<br/><br/>握手握手~~
<br/>症状真是太像了,宝宝的大小也差不多。我也是断断续续有褐色分泌物,现在一般在家里卧床静养,偶尔去小区里溜达一圈晒会太阳。我也一直吃着地屈孕酮片保胎呢。
<br/>现在真心体会到,当妈是真不容易啊。
<br/>保持联系啊!希望我们的宝宝都能健康、平安。祈祷~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-2 12:20
小休妈咪 发表于 2013-5-2 11:31
<br/>你也太急了吧,,,你不知道40天以前bc对宝宝不好的?你做了也白做,只能确定在宫内,其他的,没什么参考价 ...
<br/><br/>我第20-21天排卵的,准备孕55天以后去B超呢。。。主要考虑去早了照不出啥来,还就剩下瞎担心了
点击查看全文
恩雪泪凝系 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-2 12:24
小小胖2013 发表于 2013-5-2 12:20
<br/>我第20-21天排卵的,准备孕55天以后去B超呢。。。主要考虑去早了照不出啥来,还就剩下瞎担心了 ...
<br/><br/>我是因为有出血啊。
<br/>你要没啥特殊状况,晚点再去照B超合适,照早了真是容易瞎操心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-2 12:26
恩雪泪凝系 发表于 2013-5-2 12:24
<br/>我是因为有出血啊。
<br/>你要没啥特殊状况,晚点再去照B超合适,照早了真是容易瞎操心。 ...
<br/><br/>我啥也没有,也没出血。。。反正感觉照早了会更担心,验血了孕酮啊 这个值那个值的,其实BB应该没那么脆弱的吧。。。相信他!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-2 12:27
现在着急没用吧。还是放宽心吧。基因决定一切。想太多也没用的。
点击查看全文
恩雪泪凝系 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-2 12:29
小小胖2013 发表于 2013-5-2 12:26
<br/>我啥也没有,也没出血。。。反正感觉照早了会更担心,验血了孕酮啊 这个值那个值的,其实BB应该没那么脆 ...
<br/><br/>恩恩,相信宝宝会很强大的,愿他们都能平安健康,呵呵。
点击查看全文