要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

孕38天B超结果,担心胎停,麻烦姐妹帮忙看看

楼主: 恩雪泪凝系
2156840 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在医院监测过两个月经周期的排卵情况,黄体功能不足,促排后一直在吃黄体酮胶丸。
3月25日末次月经

4月21日(第28天),早早孕试纸弱阳,下午有微量出血。
4月22日(第29天),医院抽血,官方确认怀孕,β HCG:365.11 pg/ml, 孕酮:大于40 ng/ml 。医生怀疑先兆流产,开了一盒地屈孕酮片。
之间只要卧床静养,就没事,有活动的话,就会有微量褐色分泌物。
4月27日(第34天),β HCG:3349.99 pg/ml, 孕酮:大于40 ng/ml 。医生让44天左右去照B超,确定宫内宫外。
因为之前输卵管情况不好,右侧不通左侧通而不畅,又有微量出血,一直担心是宫外孕。
5月1日(第38天),实在没忍住,去照了B超,宫内无回声0.5*0.6*0.4cm(下附B超详情),医生说有点小,现在还不能确定,让2周后再做一次B超。
应该是排除宫外了,但我现在又开始担心是不是胎停育,希望懂的姐妹帮忙看看,我和宝宝还有希望吗?十分担心,又十分希望宝宝能平安健康。
点击查看全文
恩雪泪凝系 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-2 12:30
only-flower 发表于 2013-5-2 12:27
<br/>现在着急没用吧。还是放宽心吧。基因决定一切。想太多也没用的。
<br/><br/>恩恩,谢谢姐妹们的鼓励,我一定会放宽心,耐心的等待宝宝的好消息。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 12:38
我也和楼主一样是紧张分子,今天46天,忍不住去B超了,腹部B超可见胎心搏动,楼主到了50天左右也去B吧,宝宝会健康长大的,一起加油
点击查看全文
恩雪泪凝系 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-2 12:40
小梨lotus 发表于 2013-5-2 12:38
<br/>我也和楼主一样是紧张分子,今天46天,忍不住去B超了,腹部B超可见胎心搏动,楼主到了50天左右也去B吧,宝 ...
<br/><br/>恭喜小梨~~46天都可以看到胎心了,真好。
<br/>好,我也打算50多天后再去复查,谢谢亲爱的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 12:41
恩雪泪凝系 发表于 2013-5-2 12:40
<br/>恭喜小梨~~46天都可以看到胎心了,真好。
<br/>好,我也打算50多天后再去复查,谢谢亲爱的。 ...
<br/><br/>一起加油喔,尽量放轻松,希望我们的宝宝都健康长大em32
点击查看全文
恩雪泪凝系 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-2 12:44
小梨lotus 发表于 2013-5-2 12:41
<br/>一起加油喔,尽量放轻松,希望我们的宝宝都健康长大
<br/><br/>恩恩,一起加油~~一会加你好友,以后可以相互沟通。
<br/>我们的宝宝一定会平安健康滴!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-2 12:48
我今天刚5周,前天HCG是320.34,今天却只有389,很担心,医生给我开了HCG针,还有黄体酮针,刚打完。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-2 12:51
我今天刚5周,前天HCG是320.34,今天却只有389,很担心,医生给我开了HCG针,还有黄体酮针,刚打完。孕酮结果要到明天才出来。担心死了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 12:53
38天好早哦
点击查看全文
恩雪泪凝系 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-2 12:57
小白爱过我 发表于 2013-5-2 12:53
<br/>38天好早哦
<br/><br/>恩恩,是照早了,实在是不放心啊。结果照完了,还是不放心呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 12:58
恩雪泪凝系 发表于 2013-5-2 12:57
<br/>恩恩,是照早了,实在是不放心啊。结果照完了,还是不放心呢。
<br/><br/>我就是46天的时候做了一下,没有胎心,反正医生当时说的很轻松,说没有很正常,后来56天又做了一次,有胎心了,就一直等到三个月了
点击查看全文