要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

23号排卵,有没有已经测到好孕的姐妹?

楼主: 爱@宝@贝
1519181 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.7号月经,22晚11点测到强阳AA,23下午两点转弱六点半AA,24号白板晚上10点AA。。
<br/>昨天今天连续测排卵试纸都是白板!!是不是没有希望了啊!!!大家有没有测出来的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 10:34
不淡定 发表于 2013-5-3 10:32
<br/>我也22号排的,今天早上PLSZ都白板
<br/><br/>同病相怜,抱抱~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-3 10:49
22.23间排的,昨天一点点印,今早稍微深了点,2月份生化过一次,很担心啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-3 10:52
10号YJ,23号PL,4.22,4.23,4.26,4.29AA,体温36.84,还没有测zzy,现在测是不是还有点早
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-3 10:55
祭念。 发表于 2013-5-2 11:42
<br/>我九号姨妈,昨晚测早孕,有点印,今天看看会不会有加深
<br/><br/>祝好孕,接棒
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 11:01
爱@宝@贝 发表于 2013-5-2 12:14
<br/>我的连排卵试纸都是白板   好伤心啊!
<br/><br/>我也是,两种试纸都是白板em74
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 11:05
taikongtuzi 发表于 2013-5-3 09:39
<br/>大家体温怎么样啊?我今早降温了,55555。这三天分别是37.18。37.4。今早36.85。我是不是没戏了?:( ...
<br/><br/>你是排卵第几天呢?
<br/>是不是着床降温?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-3 11:16
24号排的人路过,秀儿ZZY白板中,PLSZ大卫弱阳中。。。一阵叹息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-3 11:39
我也是23号的~
<br/>目前ZZY还是大白板~PLSZ有一点印子~
<br/>不是特别深~
<br/>哎~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-3 19:45
小绿妖怪 发表于 2013-5-3 10:34
<br/>我觉得你这个相当有希望~
<br/><br/>我测的是plsz哈,1号晚上弱阳,2号晚上直接弱弱阳了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-3 23:05
moonmok 发表于 2013-5-3 11:05
<br/>你是排卵第几天呢?
<br/>是不是着床降温?
<br/><br/>第十天了,好多姐妹都测出了,我连测都没测,太绝望了,晚上哭了一场
点击查看全文