要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

23号排卵,有没有已经测到好孕的姐妹?

楼主: 爱@宝@贝
1522481 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.7号月经,22晚11点测到强阳AA,23下午两点转弱六点半AA,24号白板晚上10点AA。。
<br/>昨天今天连续测排卵试纸都是白板!!是不是没有希望了啊!!!大家有没有测出来的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-4 06:20 | 来自WAP
23pl,体温降了第9天37度昨今天只有36 .8度。重感冒中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-4 06:32 | 来自WAP
我也不敢测 昨天前天都是白板 可是体温...PL第11天的路过
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 06:41
我4月21号排卵,直到5月3号才测到早早孕粉印,PLSZ强阳,耐心等两天吧,我也在等啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-4 07:08 | 来自WAP
刚测白板,不测了,姨妈没来再测
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 07:16

<br/>我也是同时期排卵的,今天晚上吃过晚饭测了zzy,zzy粉印,期待接下来加深明显。我最新的帖子上有附图。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-4 07:17 | 来自WAP
一直月经不调,去医院检查正好赶上排卵期,23号排卵,昨天zzy测到很浅的粉印,今早用秀儿和大卫zzy测又是浅浅的粉印,唉!可千万别炸胡!我等着孩子都等两年了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-4 07:33 | 来自WAP
落叶秋辰 发表于 2013-5-4 06:20
<br/>23pl,体温降了第9天37度昨今天只有36 .8度。重感冒中
<br/><br/>我体温和你一样啊!但是没有感冒!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 11:05
taikongtuzi 发表于 2013-5-3 23:05
<br/>第十天了,好多姐妹都测出了,我连测都没测,太绝望了,晚上哭了一场
<br/><br/>我今天第11天了,今天早上也降温了,昨天37.04今天才36.86,ZZY大白板em81
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 11:07
冬子张 发表于 2013-5-4 06:41
<br/>我4月21号排卵,直到5月3号才测到早早孕粉印,PLSZ强阳,耐心等两天吧,我也在等啊 ...
<br/><br/>希望我明天也能测到em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 11:08
冬子张 发表于 2013-5-4 06:41
<br/>我4月21号排卵,直到5月3号才测到早早孕粉印,PLSZ强阳,耐心等两天吧,我也在等啊 ...
<br/><br/>请问你的温度如何?会不会第9天,或者第10天,第11天的时候降温啊?
点击查看全文