要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

23号排卵,有没有已经测到好孕的姐妹?

楼主: 爱@宝@贝
1516081 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.7号月经,22晚11点测到强阳AA,23下午两点转弱六点半AA,24号白板晚上10点AA。。
<br/>昨天今天连续测排卵试纸都是白板!!是不是没有希望了啊!!!大家有没有测出来的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-3 09:37
23号排卵,今早测ZZY大大的白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-3 09:39 | 来自WAP
大家体温怎么样啊?我今早降温了,55555。这三天分别是37.18。37.4。今早36.85。我是不是没戏了?:(
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 09:43
斯潼妈咪 发表于 2013-5-3 09:37
<br/>23号排卵,今早测ZZY大大的白板
<br/><br/>我们一样~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-3 09:54
白板呀~没戏了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 10:10
我也感觉没戏了~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-3 10:19
我是8号月经,20,21和23号AA,就这两天揭榜了,心情姐妹们都知道哈,昨晚用PLSZ测了下大白板,更没有勇气用ZZY了,但愿能中啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-3 10:30
我23号排得,今天第十天,排卵试纸弱阳颜色挺深快接近阳了,早早孕今天测的接近白板,影约有一点印子也不知道是不是我给意念出来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-3 10:32
daphne2001 发表于 2013-5-2 19:39
<br/>我今天排卵试纸弱阳,ZZY没测,我以为有戏呢,呵呵。。。明早测个ZZY!
<br/><br/>呵呵,我也是没有测ZZY,坚决等到过了十天再测~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-3 10:32
爱@宝@贝 发表于 2013-5-2 12:38
<br/>测排卵试纸了吗?亲。我的连排卵试纸都是白板。。
<br/><br/>em42我也22号排的,今天早上PLSZ都白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-3 10:34
柠柠M 发表于 2013-5-2 19:49
<br/>我8号月经20号排的,昨晚测了个,有点印,但是我内膜单层才1.8mm所以也没抱希望,来姨妈前也会弱阳吧 ...
<br/><br/>我觉得你这个相当有希望~
点击查看全文