要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

27日排卵,今天早上体温有点降了,从37度降到36.83,不知道什么情况?

楼主: syuuseigoto
1212831 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月18日Yj,27日PL,今天是排卵后的第16天,自测出怀孕后,一直高温,保持在37度左右,今天忽然降温了,降到36.83,不知道什么情况?宝宝还好吗?好担心啊,有没有怀孕后有类似情况的JM来说说啊?急,大家帮帮忙吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-12 09:25
不用担心,温度只相差了一点点,放松心情
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-12 09:26
楼主,能把你的体温放在签名档看看吗?你是排卵后就一直37度吗??我今天排卵第6天才升到37.02
点击查看全文
syuuseigoto (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-12 10:02
xiffei 发表于 2012-4-12 09:21
<br/>我和楼主一样哦,27号PL.我的温度有时也是36.8多一点点,应该是没关系吧,主要是和你自己的体温作对比,放轻松 ...
<br/><br/>我的体温比较高,所以36.83觉得低了,可能自己太紧张了,放轻松才对宝宝好对吧,道理都知道,但做起来难啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-12 10:02
sara1020 发表于 2012-4-12 09:26
<br/>楼主,能把你的体温放在签名档看看吗?你是排卵后就一直37度吗??我今天排卵第6天才升到37.02 ...
<br/><br/>放了,你看看吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-12 10:13
syuuseigoto 发表于 2012-4-12 10:02
<br/>放了,你看看吧
<br/><br/>你体温挺好的啊,我不知道我有戏没。没你那么高的体温呢。你不要担心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-12 10:29
体温跟睡觉环境也有关系,别担心啦~
<br/>
<br/>我28号排的到现在还没动静呢,体温也没降,试纸也白板,姨妈也不来,要人老命了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-12 10:35
我跟楼主一样,昨天37.1,今天36.8,昨天秀儿ZZY粉红,今天水印,都是晨尿测的,怎么回事啊,我好担心,好害怕em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-12 13:08
lisa0705 发表于 2012-4-12 10:35
<br/>我跟楼主一样,昨天37.1,今天36.8,昨天秀儿ZZY粉红,今天水印,都是晨尿测的,怎么回事啊,我好担心,好 ...
<br/><br/>你几号排卵的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-12 13:09
kinsum 发表于 2012-4-12 10:29
<br/>体温跟睡觉环境也有关系,别担心啦~
<br/>
<br/>我28号排的到现在还没动静呢,体温也没降,试纸也白板,姨妈也不来, ...
<br/><br/>再等等,有的人测出来比较晚,体温不降,姨妈不来就有希望。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-12 13:10
sara1020 发表于 2012-4-12 10:13
<br/>你体温挺好的啊,我不知道我有戏没。没你那么高的体温呢。你不要担心了 ...
<br/><br/>前几天是挺好的,你看今天一下子就下来了。
点击查看全文