要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

27日排卵,今天早上体温有点降了,从37度降到36.83,不知道什么情况?

楼主: syuuseigoto
1251231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月18日Yj,27日PL,今天是排卵后的第16天,自测出怀孕后,一直高温,保持在37度左右,今天忽然降温了,降到36.83,不知道什么情况?宝宝还好吗?好担心啊,有没有怀孕后有类似情况的JM来说说啊?急,大家帮帮忙吧。
点击查看全文
七级宝宝 |
syuuseigoto 发表于 2012-4-12 13:09
<br/>再等等,有的人测出来比较晚,体温不降,姨妈不来就有希望。
<br/><br/>貌似我姨妈要来了,内裤上有粉色了,呜呜,下次努力吧~
点击查看全文
syuuseigoto (楼主)
九级宝宝 |
kinsum 发表于 2012-4-12 13:51
<br/>貌似我姨妈要来了,内裤上有粉色了,呜呜,下次努力吧~
<br/><br/>不着急,心态好,放轻松很快就会好孕的。下个月一定会成功的。
点击查看全文
九级宝宝 |
顥魜顥夢 发表于 2012-4-12 08:56
<br/>降一点点没有关系,祝你母子平安,我31号排卵,还没测到呢,前天大白板,今天不敢测了,坐等大姨妈。 ...
<br/><br/>31日排卵,今天12日,只有12天,前天的话,也只有第10天,早的人第10天就能测到了,一般在第12天以后测比较能测的出来。
点击查看全文
十一级宝宝 |
kinsum 发表于 2012-4-12 13:51
<br/>貌似我姨妈要来了,内裤上有粉色了,呜呜,下次努力吧~
<br/><br/>姐妹宝宝,我是29号排的,你今天都37度,但是DYM还是说来就来,唉~我也发愁了。
点击查看全文
十五级宝宝 |
em25em25em25我也没有测体温。我是3月16号YJ,刚刚测大卫ZZY白板555555555555
点击查看全文
八级宝宝 |
纷绕妖娆 发表于 2012-4-12 08:41
<br/>MM,放心吧,没事的,不要想太多了,对宝宝不好哦,我也是3.18日的月经,但我周期长,4月5.6日才排卵,希望 ...
<br/><br/>MM, 我也是3月19号的月经, 不过我的周期比你还长啊 。4月10,11号才排卵,希望我们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 |
syuuseigoto 发表于 2012-4-12 13:10
<br/>前几天是挺好的,你看今天一下子就下来了。
<br/><br/>下来也是36.8啊。这仍然是高温呢,有可能是着床降温吧。
点击查看全文
九级宝宝 |
sara1020 发表于 2012-4-12 15:11
<br/>下来也是36.8啊。这仍然是高温呢,有可能是着床降温吧。
<br/><br/>着床不会那么晚的吧,但愿没事情,我今天去医院验血了,看值好不好
点击查看全文
十四级宝宝 |
比MM早一天排卵  
<br/>26号排的
<br/>我的体温一直都不太高
<br/>36.7  36.8的样子
<br/>MM别紧张心情放轻松
<br/>既然都测到了
<br/>宝宝一定会很健康
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
syuuseigoto 发表于 2012-4-12 17:46
<br/>着床不会那么晚的吧,但愿没事情,我今天去医院验血了,看值好不好
<br/><br/>有的人好像着床就比较晚,你别担心了,一定会没事的。
点击查看全文