要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

4月17号排卵的姐妹情况咋样了?

楼主: 天使宝宝Mum
870838 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人17号pl,昨天本是姨妈日,体温36.55,排卵后体温一直是36.6,可昨天早上发现有少量褐色分泌物,姨妈到现在还没来,今早体温上升到排卵后最高温36.9。这什么情况啊,好歹宝宝和姨妈来一个啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 10:44
Bonnie88 发表于 2013-5-2 10:42
<br/>恩,一起加油,
<br/><br/>你有看医生么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-2 10:44
17号排卵,今天大姨妈已大驾光临
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-2 10:44 | 来自WAP
生宝贝儿 发表于 2013-5-2 09:11
<br/>亲爱的,你就高兴吧,我在接尿的时候接来了大姨妈。哎,不说了,说多了都是泪。 ...
<br/><br/>亲,我上个月也是,我还提早撕开了zzy
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-2 10:50 | 来自WAP
不管什么到日子倒是来一个啊,这样的日子太折磨人了啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-2 10:57
生宝贝儿 发表于 2013-5-2 10:44
<br/>你有看医生么?
<br/><br/>没有,家人都不让去,结婚之前也有做婚前检查,没有什么问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 10:58
永远扬沙 发表于 2013-5-2 10:13
<br/>我是17号上午8点PL试纸测出强阳,下午6点PL试纸粉印转弱的,昨天大姨妈没来,战战兢兢了一天,今早起床还没 ...
<br/><br/>我啥也测不出来,就是大姨妈昨天应该来的没有来,今天我都不敢上厕所,真怕一去厕所看到血,在等奇迹啊等奇迹,阿弥陀佛救救我吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 11:05
我的大姨妈就喜欢拖后个一两天,不知道楼主是不是,明天姨妈驾到,不知道能不能顺利到来!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 13:14
Bonnie88 发表于 2013-5-2 10:57
<br/>没有,家人都不让去,结婚之前也有做婚前检查,没有什么问题
<br/><br/>找个中医调理一段时间吧,有时候身体亚健康也不好怀
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 13:15
小天天小朋友 发表于 2013-5-2 10:44
<br/>亲,我上个月也是,我还提早撕开了zzy
<br/><br/>我也是,我一般都是先撕ZZYSZ,翻尿杯,然后去厕所em81
点击查看全文
天使宝宝Mum (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-2 13:20
小斐妈妈 发表于 2013-5-2 11:05
<br/>我的大姨妈就喜欢拖后个一两天,不知道楼主是不是,明天姨妈驾到,不知道能不能顺利到来! ...
<br/><br/>我的向来都是30天左右一周期,倒还是挺准的,估计这次是因为备孕搞紧张了。。。等明天看看来不来。。
点击查看全文