要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

4月17号排卵的姐妹情况咋样了?

楼主: 天使宝宝Mum
873238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人17号pl,昨天本是姨妈日,体温36.55,排卵后体温一直是36.6,可昨天早上发现有少量褐色分泌物,姨妈到现在还没来,今早体温上升到排卵后最高温36.9。这什么情况啊,好歹宝宝和姨妈来一个啊!
点击查看全文
天使宝宝Mum (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-2 13:22
445391604 发表于 2013-5-2 10:10
<br/>亲,褐色分泌物后两天,很可能就来DYM了,我上个月就是哎
<br/><br/>我还天真的怀疑是不是下班现象呢,只要不来,还存着一丝希望。。。也不敢测。。呵呵
点击查看全文
天使宝宝Mum (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-2 13:23
wangzh8008 发表于 2013-5-2 09:42
<br/>我昨天测白板,PLSZ弱阳,今天体温降了0.1,没敢测真的怕伤不起啊!
<br/><br/>0、1到0,2波动是正常的吧,是不是体温降到排卵前。大姨妈就会来了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-2 13:29 | 来自WAP
然然天使宝贝 发表于 2013-05-02 10:44:21 <br/> 17号排卵,今天大姨妈已大驾光临
<br/>s 握爪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-2 14:02
我是促排卵的,大夫说明天可以去抽血看看,按理说我每次来月经前胸都疼得要命,这次没有反应啊,就是累了会腰疼,昨晚上发低烧了,今天就好了,难道说和吃黄体酮有关系吗?闹心啊
<br/>!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-2 14:39
备孕一个月,17号排卵,昨天水印,今天粉印了,初次怀孕个人感觉各种症状都是对的,排卵后12天开始腰酸,小腹阵阵微痛,大腿根正面抽了几下,估计是着床。另外屁屁多,肚子胀,最主要RF胀的厉害,都对症了,希望宝贝健康成长,祝大家都好孕哦!em35
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-2 18:37
我16号pl的,前天红军来了。下周一拉老公去看中医,五月再来拼过!各位姐妹加油哦〜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-2 19:29 | 来自WAP
我今天测到降温了,估计姨妈很快就要驾到了,好失望啊,之前也是各种症状,只能再接再励了!我还用了笑脸试纸,觉得排卵时间抓的很好了呀,还是没成。因为4月是首次备孕,各种准备,工作都耽误了一些。这月要放松,好好工作!加油,祝大家都好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-4 10:48
生宝贝儿 发表于 2013-5-2 13:14
<br/>找个中医调理一段时间吧,有时候身体亚健康也不好怀
<br/><br/>谢谢,我已经测到了,希望宝宝平安健康的出生!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 18:29
Bonnie88 发表于 2013-5-4 10:48
<br/>谢谢,我已经测到了,希望宝宝平安健康的出生!
<br/><br/>恭喜em78
点击查看全文