要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

4月17号排卵的姐妹情况咋样了?

楼主: 天使宝宝Mum
869638 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人17号pl,昨天本是姨妈日,体温36.55,排卵后体温一直是36.6,可昨天早上发现有少量褐色分泌物,姨妈到现在还没来,今早体温上升到排卵后最高温36.9。这什么情况啊,好歹宝宝和姨妈来一个啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 10:02
不淡定 发表于 2013-5-2 09:58
<br/>..这也可以
<br/><br/>之前我来月经没有胸胀这些的,这次尼玛怀孕的症状我身上都有,能不测么,结果一个大惊喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 10:05
Bonnie88 发表于 2013-5-2 09:59
<br/>是啊,zzy白板DYM到日子你就来呗,现在整的纠结的,虽然嘴上说应该没有中,但是心里还是有那么点点希望的 ...
<br/><br/>备孕的女子就这样,我老公都说我天天神经了。对这个尿杯乱鼓捣。不要纠结,那你平时周期准么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-2 10:13 | 来自WAP
我是17号上午8点PL试纸测出强阳,下午6点PL试纸粉印转弱的,昨天大姨妈没来,战战兢兢了一天,今早起床还没来,不淡定的测了个ZZY,大白板,那个失落啊,等着看下午姨妈来不来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-2 10:18
生宝贝儿 发表于 2013-5-2 10:05
备孕的女子就这样,我老公都说我天天神经了。对这个尿杯乱鼓捣。不要纠结,那你平时周期准么? ...

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-2 10:20
生宝贝儿 发表于 2013-5-2 10:05
<br/>备孕的女子就这样,我老公都说我天天神经了。对这个尿杯乱鼓捣。不要纠结,那你平时周期准么? ...
<br/><br/>已经离上次1年半的时间了,还没有怀上,备孕半年
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 10:21
Bonnie88 发表于 2013-5-2 10:18
<br/>结婚前流过一个,是月经超过一个礼拜没有来测到的,那是还没有结婚,也觉得自己年轻,再三考虑下就流掉了 ...
<br/><br/>我之前吃叶酸月经不正常了。那你有检查过其他什么么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 10:27
Bonnie88 发表于 2013-5-2 10:20
<br/>已经离上次1年半的时间了,还没有怀上,备孕半年
<br/><br/>我都三年了。淡定些,以前怀孕过很好怀的。放松
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-2 10:33
生宝贝儿 发表于 2013-5-2 10:21
<br/>我之前吃叶酸月经不正常了。那你有检查过其他什么么?
<br/><br/>没有,老公一直怀疑他自己有问题,和搞笑,我说以前坏过,应该他的问题不大,现在又怀疑我有病,em28知道我就不安慰他了,臭小子!倒是没有什么压力,婆婆也说顺其自然。说她有个同事两年没有孩子,正准备领养的时候怀孕了,说这事情急不得,我们就是太想要个孩子了。我是个急脾气,先到什么得立刻做到
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 10:38
Bonnie88 发表于 2013-5-2 10:33
<br/>没有,老公一直怀疑他自己有问题,和搞笑,我说以前坏过,应该他的问题不大,现在又怀疑我有病, ...
<br/><br/>不要太着急,就算正常的夫妻,每个月怀孕的几率也只有20%。放松放松,好孕会来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-2 10:42
生宝贝儿 发表于 2013-5-2 10:38
<br/>不要太着急,就算正常的夫妻,每个月怀孕的几率也只有20%。放松放松,好孕会来的 ...
<br/><br/>恩,一起加油,em25em25em25
点击查看全文