要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

大家来晒晒宝宝出生到现在身高和体重吧。。。

楼主: faby爱宝宝
2613058 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝男孩出生5斤6两,身高46; 42天体重9斤5两,身高54;3个月体重15斤,身高64

小宝男孩出生5斤      ,身高46; 42天体重9斤,    身高53; 3个月体重14斤,身高63

大家可以一直写下去,因为我家宝宝现在才3个月,所以后面的数据我会更新的。。。

点击查看全文
faby爱宝宝 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-4 18:09
法拉宝贝 发表于 2013-5-4 11:24
<br/>73天,少了个字
<br/><br/> 娃娃大好快
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-4 21:24 | 来自WAP
出生8斤3两50cm,五个月24斤71cm
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-6 13:42
出生3400g,51cm,47天的时候4600g,56cm,今天94天,5500g,59.6cm。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-6 14:06 | 来自WAP
男宝,出生7.8斤。50厘米。现在五个月19斤,70厘米。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-6 14:41
男孩,出生6斤1两,满月减去衣服10斤左右,之后长的特快,在春节的时候不连衣服都19斤了,那会才3个月,现在5个月了,连衣服23斤,正在控制饮食。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-6 14:42
出生身高50,现在66
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-6 16:29
︶微安若素。阳 发表于 2013-5-6 14:41
<br/>男孩,出生6斤1两,满月减去衣服10斤左右,之后长的特快,在春节的时候不连衣服都19斤了,那会才3个月,现 ...
<br/><br/>好大个em71
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-6 16:31
faby爱宝宝 发表于 2013-5-6 16:29
<br/>好大个
<br/><br/>都抱不动了,现在我都有腰疾了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-10 17:46
︶微安若素。阳 发表于 2013-5-6 16:31
<br/>都抱不动了,现在我都有腰疾了。
<br/><br/>别说你们家那么大个了,我们家那两个我都腰酸的很
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-10 21:30
男孩,出生7.6斤,医院报的身高50,护士说不准.昨天八天我给量的身高58
点击查看全文