要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

大家来晒晒宝宝出生到现在身高和体重吧。。。

楼主: faby爱宝宝
2614658 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝男孩出生5斤6两,身高46; 42天体重9斤5两,身高54;3个月体重15斤,身高64

小宝男孩出生5斤      ,身高46; 42天体重9斤,    身高53; 3个月体重14斤,身高63

大家可以一直写下去,因为我家宝宝现在才3个月,所以后面的数据我会更新的。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-10 21:54

我家出生时候6.9斤,50cm 现在8个月22天20斤,72cm

女宝宝

点击查看全文
银奖
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-10 21:56
男宝宝
<br/>出生:体重6.6斤  身高48CM
<br/>42天:体重11斤  身高56CM
<br/>3个月的还没有到时间去体检,到时候检了更新上来
点击查看全文
faby爱宝宝 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-11 02:50
小猪崽开心 发表于 2013-5-10 21:30
<br/>男孩,出生7.6斤,医院报的身高50,护士说不准.昨天八天我给量的身高58
<br/><br/>哇。。。你宝宝好高啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-11 17:46

RE: 大家来晒晒宝宝出生到现在身高和体重吧。。。

faby爱宝宝 发表于 2013-5-11 02:50

哇。。。你宝宝好高啊

恩,宝宝虽然7.6斤,但很瘦,身上脸上都没什么肉
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-12 17:12
小猪崽开心 发表于 2013-5-11 17:46
<br/>恩,宝宝虽然7.6斤,但很瘦,身上脸上都没什么肉
<br/><br/>我宝宝42天才53。。。你宝宝太牛了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-13 22:24
wgx伤心wgx伤心wgx伤心wgx奸笑wgx奸笑wgx奸笑
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-14 10:24
男  出生时50cm 6斤9两
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-14 10:49
女孩,出生七斤,50cm,现在接近8个月,75cm
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-14 10:54
三个半月体重14斤,身高70公分,看起来瘦瘦的,男宝
点击查看全文