要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

大家来晒晒宝宝出生到现在身高和体重吧。。。

楼主: faby爱宝宝
2612158 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝男孩出生5斤6两,身高46; 42天体重9斤5两,身高54;3个月体重15斤,身高64

小宝男孩出生5斤      ,身高46; 42天体重9斤,    身高53; 3个月体重14斤,身高63

大家可以一直写下去,因为我家宝宝现在才3个月,所以后面的数据我会更新的。。。

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-4 12:06
meebezhuanyong 发表于 2013-5-2 12:58
<br/>我家女宝,出生6.5斤,50公分,现在六个月,16.6斤,70.5公分
<br/><br/>宝宝长的不错哟~~~~~亲亲去我的小铺给宝宝选几件衣衣鞋鞋吧。淘宝:弘宝贝童装小铺。旺旺;李子甜甜却也酸。质量都很好哦。价格也便宜,给亲最低价哦。谢谢亲。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-4 12:07
美七宝贝 发表于 2013-5-4 07:50
<br/>38周+6天出生,7.6斤,身长50cm,目前7个月20天了,还没去量过身长,称体重呢, ...
<br/><br/>宝宝长的不错哟~~~~~亲亲去我的小铺给宝宝选几件衣衣鞋鞋吧。淘宝:弘宝贝童装小铺。旺旺;李子甜甜却也酸。质量都很好哦。价格也便宜,给亲最低价哦。谢谢亲。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-4 12:51
泽弘宝宝 发表于 2013-5-4 12:06
<br/>宝宝长的不错哟~~~~~亲亲去我的小铺给宝宝选几件衣衣鞋鞋吧。淘宝:弘宝贝童装小铺。旺旺;李子甜甜却也酸 ...
<br/><br/>嗯,会光顾的。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-4 13:16
吉吉莉莉 发表于 2013-5-4 12:51
<br/>嗯,会光顾的。
<br/><br/>谢谢亲哈~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-4 14:45 | 来自WAP
出生6、6斤,51公分,两个月十天  12斤,60公分
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-4 14:58
出生:6.64斤   身高:49CM     80天,体重:14斤  身高:62CM。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-4 15:17
我的宝宝出生时体重是5斤8两,身高49厘米,后面40多天的时候体重是8斤3两,身高54厘米wgx爱爱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-4 16:03
出生6斤8兩,高50CM,要6個月了,15斤,高66.5CM
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-4 16:19
出生7斤1两,身长52。现在一个月零5天,体重9斤6两,身长58。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-4 16:48
出生8斤4两,56CM。2个月60CM,12斤。宝贝,你快长胖胖吖
点击查看全文