要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

大家来晒晒宝宝出生到现在身高和体重吧。。。

楼主: faby爱宝宝
2604158 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝男孩出生5斤6两,身高46; 42天体重9斤5两,身高54;3个月体重15斤,身高64

小宝男孩出生5斤      ,身高46; 42天体重9斤,    身高53; 3个月体重14斤,身高63

大家可以一直写下去,因为我家宝宝现在才3个月,所以后面的数据我会更新的。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-4 10:35
我家宝出生6斤8, 50cm, 6个月,18斤, 66cm
点击查看全文
faby爱宝宝 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-4 11:04
法拉宝贝 发表于 2013-5-4 10:20
<br/>出生50CM,体重7斤7两
<br/>34天。身高57CM。体重10斤8两。
<br/>7天,身高63CM,体重14斤 ...
<br/><br/>7天有14斤?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-4 11:24
faby爱宝宝 发表于 2013-5-4 11:04
<br/>7天有14斤?
<br/><br/>73天,少了个字
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-4 11:57
宝宝长的不错哟~~~~~亲亲去我的小铺给宝宝选几件衣衣鞋鞋吧。淘宝:弘宝贝童装小铺。旺旺;李子甜甜却也酸。质量都很好哦。价格也便宜,给亲最低价哦。谢谢亲。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-4 11:59
糖小鱼鱼 发表于 2013-5-1 23:40
<br/>出生6斤,身高48CM。现在十个多月,体重26斤,身高78CM。
<br/><br/>宝宝长的真好~~~~~亲亲去我的小铺给宝宝选几件衣衣鞋鞋吧。淘宝:弘宝贝童装小铺。旺旺;李子甜甜却也酸。质量都很好哦。价格也便宜,给亲最低价哦。谢谢亲。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-4 12:00
梵桀宝宝 发表于 2013-5-1 23:53
<br/>出生7斤5两,身高52CM,现在5个多月17斤身高68cm
<br/><br/>宝宝长的不错哟~~~~~亲亲去我的小铺给宝宝选几件衣衣鞋鞋吧。淘宝:弘宝贝童装小铺。旺旺;李子甜甜却也酸。质量都很好哦。价格也便宜,给亲最低价哦。谢谢亲。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-4 12:02
wyjzy1 发表于 2013-5-2 11:42
<br/>出生7斤8两,身高52cm,三个月16斤高62
<br/><br/>宝宝长的不错哟~~~~~亲亲去我的小铺给宝宝选几件衣衣鞋鞋吧。淘宝:弘宝贝童装小铺。旺旺;李子甜甜却也酸。质量都很好哦。价格也便宜,给亲最低价哦。谢谢亲。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-4 12:05
苹果星心 发表于 2013-5-2 11:48
<br/>男宝,出生7斤4两,身高48,三个月16斤高64,四个月17.54斤,高66
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-4 12:05
yuyuzhiyu 发表于 2013-5-2 12:05
<br/>我家宝宝:
<br/>36W+6:早产,出生体重:3400克,体重:50cm
<br/>满月:3800克,身高:55cm
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-4 12:06
吉吉莉莉 发表于 2013-5-2 12:46
<br/>出生5斤3两,47cm的小小妞, 7个月,16斤4两,69cm,加油!!!
点击查看全文