要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

大家来晒晒宝宝出生到现在身高和体重吧。。。

楼主: faby爱宝宝
2590758 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝男孩出生5斤6两,身高46; 42天体重9斤5两,身高54;3个月体重15斤,身高64

小宝男孩出生5斤      ,身高46; 42天体重9斤,    身高53; 3个月体重14斤,身高63

大家可以一直写下去,因为我家宝宝现在才3个月,所以后面的数据我会更新的。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-2 12:58 | 来自WAP
我家女宝,出生6.5斤,50公分,现在六个月,16.6斤,70.5公分
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-2 13:06
男宝,出生:50CM,7斤。现在6个月多点:70CM,20斤wgx纠结是不是有点太胖了,嘿嘿,我儿子比较压秤
点击查看全文
faby爱宝宝 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-4 01:51
km32771 发表于 2013-5-2 13:06
<br/>男宝,出生:50CM,7斤。现在6个月多点:70CM,20斤是不是有点太胖了,嘿嘿,我儿子比较压秤 ...
<br/><br/>哇 是很大个啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-4 08:38
我宝出生是7.7斤,53CM,
<br/>满月9斤56CM
<br/>42天10斤57CM
<br/>3个月14斤64.5
<br/>6个月17斤67.5
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-4 08:52
我家男宝,出生0个月:4.1公斤,50公分。
2个月:6.75公斤,59.5公分,头围39.2
4个月:8.3公斤,63公分,头围42.4
6个月:9.2公斤,69公分,头围44
8个月:10公斤,72公分,头围45

以上都是净重
9个月,11公斤,74公分,头围46
以上带衣服重
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-4 09:02
我儿子出生时有7斤4两,身高56cm,现在28天,体重10斤多,身高没量。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-4 09:33
男孩,出生:体重8.7斤,身高:50
<br/>           42天:体重:12斤,身高:58.5
<br/>           68天:体重:15斤,身高还没量
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-4 09:43
38周多两天出生,出生重量:6.6斤,身高:50CM
<br/>42天,重量:10.5斤,身高:57CM
<br/>3个月,重量:15.3斤,身高:63CM
<br/>5个月,重量:18.8斤,身高:68CM
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-4 10:17
出生7.1斤  56cm     
<br/>
<br/>42天10斤  60cm
<br/>
<br/>2个月12斤  64cm
<br/>
<br/>3 个月14斤  68cm
<br/>
<br/>4 个月16斤   72cm
<br/>
<br/>
<br/>5个月17斤    身高没量
<br/>
<br/>
<br/>现在8个月20斤   身高80
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-4 10:20
出生50CM,体重7斤7两
<br/>34天。身高57CM。体重10斤8两。
<br/>7天,身高63CM,体重14斤
点击查看全文