要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

婆婆不在家 出去打工 她就出了月子到家里带小孩 家里就有公公 和老公妹妹家 请问宝妈们介意和公公呆一起吗?

2269539 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst好怕呀 今天婆婆来我这了  她叫我回家待产   现在离生还有3个月  她说我在广东什么都要买  油要买  米要买  她叫我回家,她说家里什么都不要买 什么都有。还不要付房租  要菜吃我公公会买  家里有个14岁的妹妹在读初中  天天晚上才回家睡   如果在家差不多就我和公公在家  我很介意   十分介意  我婆婆还说叫我在家带小孩一年  我是不干  也许姐妹妹会说我娇气  可是叫我和公公住一起 我就想离开我老公  我现在房租差不多200多一个月  我婆婆觉得我太浪费他儿子的钱  这样我老公养不起我  我就自己走了   不要他了   在有一点就是我公公还是我老公的继父   谁知道住久了会出什么事/?   l老公婆婆不在  就我和宝宝   我就是怕   如果是你们  你们介意吗?   我想听听你们的意见

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-2 07:16
小富付蛇宝宝 发表于 2013-5-2 01:35
<br/>和公公在一起肯定很别扭,我想我婆婆要是提出这样的意见,以我公公的性格会是第一个反对,呵呵还好我公婆虽 ...
<br/><br/>你就好了   我老公没有叫我 回家  反正出了月子我就出来广东带宝宝   这样宝宝奶粉也好买  我上网买衣服也好买
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-2 07:22
紫依妞 发表于 2013-5-2 02:15
<br/>还是咨询一下你老公的意见吧,我非常不愿意和老人住一起更别说只有一个公公了,那我宁愿自己一个人住苦点也 ...
<br/><br/>(*^__^*) 嘻嘻……  我老公刚开始不知道他妈妈跟他说什么了 他说我带家里带带看   不好带在出来一起带  我就说不要   我说我死都要跟着你   他妈擦嘴说   找了这么好 这么漂亮的老公 当然跟着了   郁闷死   昨天晚上我就发信息  你敢叫我在家带  我就什么都不要了  宝宝你们自己带  我过我的 你在找个   他昨天马上就回来了   他说没有要我一定到家里
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 08:32
︶ㄣ胡萝卜勾引 发表于 2013-5-2 07:10
<br/>是啊  在外面多好  没事推宝宝去公园  去买菜  晚上宝爸可以回来  不上班可以和宝宝互动 我也可以见到老 ...
<br/><br/>对对,支持你!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-2 09:06
我不愿意和我公公呆一起,这也是我不能当全职妈妈的理由。哪怕家里还有其他一个人在,我都觉得烦。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 09:09
就算是亲公公我也不愿意。我开始也是要被老公送回去的,被我抗争取得了顺利。不说单独面对着尴尬,在他们家,没生活过,没认识的人,没朋友,在农村也没法逛街,只能整天呆在屋子里,憋也憋疯了。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 09:11
︶ㄣ胡萝卜勾引 发表于 2013-5-2 07:16
<br/>你就好了   我老公没有叫我 回家  反正出了月子我就出来广东带宝宝   这样宝宝奶粉也好买  我上网买衣服 ...
<br/><br/>让你老公跟你站在一条线上,这事就不是事了。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-2 10:38
小小绵羊羊 发表于 2013-5-2 09:09
<br/>就算是亲公公我也不愿意。我开始也是要被老公送回去的,被我抗争取得了顺利。不说单独面对着尴尬,在他们家 ...
<br/><br/>就是啊   他妈到好  说家里有摩托车你想去哪里逛都可以   宝妈你觉得我婆婆这人有脑不?  刚刚出月子  我有时间去哪里  就天天在房里带宝宝   而却还要伺候公公   就算公公天天煮饭我吃   我也不愿意   丫的   我这是跟公公过日子还是跟我老公过啊     讨厌死了啊啊啊啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-2 10:39
小小绵羊羊 发表于 2013-5-2 09:11
<br/>让你老公跟你站在一条线上,这事就不是事了。。
<br/><br/>现在我们都在一条线    要我回家跟公公过   我直接走人的好   
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-2 10:41
AMY-慧 发表于 2013-5-2 08:32
<br/>对对,支持你!
<br/><br/>O(∩_∩)O谢谢   宝妈    飞吻一个  ?头像是婚纱照吗/ ?   好漂亮啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-2 10:42
龙蛇鼠一窝 发表于 2013-5-2 09:06
<br/>我不愿意和我公公呆一起,这也是我不能当全职妈妈的理由。哪怕家里还有其他一个人在,我都觉得烦。 ...
<br/><br/>嗯嗯    宝妈  你家3宝宝了啊?   好羡慕啊    还有双胞胎  好幸福啊 啊啊
点击查看全文