要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

婆婆不在家 出去打工 她就出了月子到家里带小孩 家里就有公公 和老公妹妹家 请问宝妈们介意和公公呆一起吗?

2273539 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst好怕呀 今天婆婆来我这了  她叫我回家待产   现在离生还有3个月  她说我在广东什么都要买  油要买  米要买  她叫我回家,她说家里什么都不要买 什么都有。还不要付房租  要菜吃我公公会买  家里有个14岁的妹妹在读初中  天天晚上才回家睡   如果在家差不多就我和公公在家  我很介意   十分介意  我婆婆还说叫我在家带小孩一年  我是不干  也许姐妹妹会说我娇气  可是叫我和公公住一起 我就想离开我老公  我现在房租差不多200多一个月  我婆婆觉得我太浪费他儿子的钱  这样我老公养不起我  我就自己走了   不要他了   在有一点就是我公公还是我老公的继父   谁知道住久了会出什么事/?   l老公婆婆不在  就我和宝宝   我就是怕   如果是你们  你们介意吗?   我想听听你们的意见

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-2 10:48
肯定分开住  我婆婆在广州跟我大姑姐住  我公公在家 我老公又在机场 不经常在家的 就我跟我儿子我公公 我老公还不是亲生的 是抱养的 我公公以前又是愿意出去花天酒地养女人的主 我才不要一起住  惹人家说闲话的 我老公一不在 我马上回娘家住  后来分开住了 各自一套房 虽说房子挨在一起 就隔壁  但好过住在一起
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-2 10:55
天佑草莓宝宝 发表于 2013-5-2 10:48
<br/>肯定分开住  我婆婆在广州跟我大姑姐住  我公公在家 我老公又在机场 不经常在家的 就我跟我儿子我公公 我老 ...
<br/><br/>宝妈也遇这事啊   住隔壁多好啊  你门一关他也进不来  多好   住一起就不一样了   谁知道久了会出什么事   在说他哪里钥匙都有    不安全
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 11:21
︶ㄣ胡萝卜勾引 发表于 2013-5-2 10:41
<br/>O(∩_∩)O谢谢   宝妈    飞吻一个  ?头像是婚纱照吗/ ?   好漂亮啊
<br/><br/>是的,哈哈,谢谢夸奖!em35
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-2 13:20
︶ㄣ胡萝卜勾引 发表于 2013-5-2 07:04
<br/>嘿嘿   同感   哇  你宝宝好可爱哦宝妈   你真幸福哈   我是不愿意和他呆  我婆婆是没有脑的人    ...
<br/><br/>wgx开心嘿嘿,有时我宁愿抱儿子出门玩也不跟公公呆一起。尴尬啊啊、。没话题。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 14:06
︶ㄣ胡萝卜勾引 发表于 2013-5-2 07:06
<br/>宝妈  说实话哈   亲爹我都防着啊   我妈不在我都不会回家住   我跟爸妈不亲  小时候我是外婆带大的   所 ...
<br/><br/>其实你从小到大都没什么安全感!不过这也正常环境影响,还是不要回去吧,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-2 14:13
呵呵,是我的话,肯定不回去,亲公公我也不会跟他天天生活在一起,何况是继父啊,前两天婆婆让我回家住两天,我一听说要回家就像哭,也不想跟老公发牢骚,公婆在老家,天热了洗澡没有办法洗,回去了,连个屋子都没有,要住的、在客厅,中间有个帘子,床头窗户连个窗帘都没有,夏天了难道让我穿着衣服睡觉吗,我妈妈一听这条件都不赞成我回去心疼我,楼主你一点也不娇气,你不想回去是正常的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-2 19:21
韶华蝶梦 发表于 2013-5-1 20:35
<br/>不回,她爱咋说咋说,我婆婆有时候说我不爱听的,我就光笑,话头都不接.. ...
<br/><br/>我也是啊    我婆婆她现在就给我找好工作了  叫我跟着学  好笑   我跟她儿子过日子她瞎操心啥/?  就知道说多赚点钱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-2 19:25
黑色西装 发表于 2013-5-2 14:13
<br/>呵呵,是我的话,肯定不回去,亲公公我也不会跟他天天生活在一起,何况是继父啊,前两天婆婆让我回家住两天 ...
<br/><br/>宝妈你好可怜哦  你也不要回去哦   这是什么事啊  连门都没有   心疼你   
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-7 11:33
︶ㄣ胡萝卜勾引 发表于 2013-5-2 10:55
<br/>宝妈也遇这事啊   住隔壁多好啊  你门一关他也进不来  多好   住一起就不一样了   谁知道久了会出什么事  ...
<br/><br/>那是肯定 坚决不能一起住的
点击查看全文