要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

婆婆不在家 出去打工 她就出了月子到家里带小孩 家里就有公公 和老公妹妹家 请问宝妈们介意和公公呆一起吗?

2263239 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst好怕呀 今天婆婆来我这了  她叫我回家待产   现在离生还有3个月  她说我在广东什么都要买  油要买  米要买  她叫我回家,她说家里什么都不要买 什么都有。还不要付房租  要菜吃我公公会买  家里有个14岁的妹妹在读初中  天天晚上才回家睡   如果在家差不多就我和公公在家  我很介意   十分介意  我婆婆还说叫我在家带小孩一年  我是不干  也许姐妹妹会说我娇气  可是叫我和公公住一起 我就想离开我老公  我现在房租差不多200多一个月  我婆婆觉得我太浪费他儿子的钱  这样我老公养不起我  我就自己走了   不要他了   在有一点就是我公公还是我老公的继父   谁知道住久了会出什么事/?   l老公婆婆不在  就我和宝宝   我就是怕   如果是你们  你们介意吗?   我想听听你们的意见

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-2 02:15
还是咨询一下你老公的意见吧,我非常不愿意和老人住一起更别说只有一个公公了,那我宁愿自己一个人住苦点也不愿意省这200块房租钱
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-2 02:38
200很少啊,别回去了,给自己添堵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-2 06:55
伊莎贝拉9 发表于 2013-5-2 02:38
<br/>200很少啊,别回去了,给自己添堵
<br/><br/>恩恩   我也觉得   反正婆婆说她的   我不回去她能怎么样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-2 07:01
可爱泽泽 发表于 2013-5-1 20:16
<br/>还是在外面租房好,你婆婆愿意就去照顾你一个月,不愿意就另做打算。
<br/><br/>我啊  快生了就回家生   不知道男孩女孩   可能要摆酒   我婆婆昨天叫他儿子  我宝宝出生后就可以了   叫我老公不要在家守着  不好  出去赚钱   丫的他赚钱不就为了老婆和宝宝吗?  他月子不在多不好啊 我婆婆是那种省惯了的人   谁知道我今天没有吃完的菜她会不会给我明天留着吃  真是
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-2 07:02
小熊熊33 发表于 2013-5-1 20:35
<br/>我觉得你还是自己住吧!别的不想说什么,你肯定也明白!
<br/><br/>嗯   就是明白  我才不愿意  em57
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-2 07:04
笑颜如花つ 发表于 2013-5-1 20:54
<br/>我一般感觉公公猥琐。。老公不在婆婆不在我不愿意跟公公呆一秒。。。小说看多了我,哈哈 ...
<br/><br/>嘿嘿   同感   哇  你宝宝好可爱哦宝妈   你真幸福哈   我是不愿意和他呆  我婆婆是没有脑的人   
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-2 07:06
笨笨珠 发表于 2013-5-1 21:07
<br/>又不是亲爹不要住一起,我老公乡下有一后父把老婆一起带来的后女儿强奸了!亲妈都不敢出声,一边老公一边女 ...
<br/><br/>宝妈  说实话哈   亲爹我都防着啊   我妈不在我都不会回家住   我跟爸妈不亲  小时候我是外婆带大的   所以我爸对我来说也是陌生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-2 07:10
AMY-慧 发表于 2013-5-1 21:23
<br/>公公还是继父,那就算了!200的房租也不算贵!还是和老公在一起吧,和老公分享宝宝成长的快乐! ...
<br/><br/>是啊  在外面多好  没事推宝宝去公园  去买菜  晚上宝爸可以回来  不上班可以和宝宝互动 我也可以见到老公   感情多好   是吧宝妈?  谁愿意和一个老男人一个屋檐  
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-2 07:12
lucky0809 发表于 2013-5-1 21:50
<br/>还是自己租房吧,别的不说了
<br/><br/>恩  好的  大家都叫我租房  所以我没有错罗   省省  省   让我婆婆省  
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-2 07:14
Maggiemok 发表于 2013-5-1 22:18
<br/>自己住最好。
<br/>我自己在家里不喜欢穿内衣,但是跟公婆住,太不方便了,穿着不舒服,不穿又不好。
<br/>唉!!! ...
<br/><br/>是啊   我也有这习惯  怀宝宝后内衣太紧   穿着难受   在家连睡衣都不敢穿
点击查看全文