要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

请JMM帮我看看plsz,现在是YM前一天

楼主: ss211314
1288686 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
image.jpg image.jpg 粉色大卫plsz,绿色秀儿plsz

4月1号末次月经,19PL,体温今天36.92,明天就是姨妈日了,zzy白板,大家看看我这还有希望吗?
点击查看全文

ss211314 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-2 17:42
花豆儿 发表于 2013-5-2 10:59
<br/>今早上测了, ZZY 还是大白板,真是伤心啊。
<br/>既然没有宝宝,DYM 还是准时来吧, 现在这样很熬人啊 [:em81 ...
<br/><br/>我也是啊,555,备战下个月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-2 19:11
ss211314 发表于 2013-5-2 17:41
<br/>盒子会准些吗?我的一点意念都没有
<br/><br/>我今天测了还是大白板,但有时似乎又能被我意念出来,我快魔怔了
点击查看全文
ss211314 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-2 20:03
迪宝 发表于 2013-5-2 19:11
<br/>我今天测了还是大白板,但有时似乎又能被我意念出来,我快魔怔了
<br/><br/>5555,昨天无聊在百度算命吧里找人预测今年是否能怀孕,竟然有两个都回复我说不能,简直太伤心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-2 20:05
ss211314 发表于 2013-5-2 20:03
<br/>5555,昨天无聊在百度算命吧里找人预测今年是否能怀孕,竟然有两个都回复我说不能,简直太伤心了 ...
<br/><br/>还有这回事
<br/>我在这个论坛上,那个和悦起名馆,那边问的,也说我这个月机会很小
<br/>我这几天好容易就饿了,我开始套症状了wgx保佑
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 21:02
觉得有戏。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-2 21:06
迪宝 发表于 2013-5-2 10:34
<br/>我怀老大就是早上测的,到傍晚才看见的
<br/><br/>那第2天册的时候是不是很快就显色了哦,我今天测,换了贵一点的早孕笔,还是早上测,晚上灯光下能看到一条线,是不是咋呼哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-3 10:10
羊宝宝洋洋 发表于 2013-5-2 21:06
<br/>那第2天册的时候是不是很快就显色了哦,我今天测,换了贵一点的早孕笔,还是早上测,晚上灯光下能看到一 ...
<br/><br/>第二天直接去医院的,B超没有,验血了第二天知道是有了
<br/>我今天ZZY还是白板,我都没信心了,想着要不要去药店买别的牌子的(我用大卫)
<br/>老公不让去验血
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-3 10:14
迪宝 发表于 2013-5-3 10:10
<br/>第二天直接去医院的,B超没有,验血了第二天知道是有了
<br/>我今天ZZY还是白板,我都没信心了,想着要不要去 ...
<br/><br/>你今天第几天了,要不换了试纸吧
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-3 10:33
羊宝宝洋洋 发表于 2013-5-3 10:14
<br/>你今天第几天了,要不换了试纸吧
<br/><br/>19号晚上11点转弱,应该是19号排的吧,今天第14天了
<br/>试纸是朋友给的,她用剩下的,她儿子现在13个月,但是我看没过保质期哎
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-3 10:36
迪宝 发表于 2013-5-3 10:33
<br/>19号晚上11点转弱,应该是19号排的吧,今天第14天了
<br/>试纸是朋友给的,她用剩下的,她儿子现在13个月,但 ...
<br/><br/>你今天测体温了没?我和你同一天排卵的,今天第14天,我昨天的ZZY干后在强光下从背面看有粉印子,今天体温还是下降了,55555
点击查看全文