要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

请JMM帮我看看plsz,现在是YM前一天

楼主: ss211314
1312086 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
image.jpg image.jpg 粉色大卫plsz,绿色秀儿plsz

4月1号末次月经,19PL,体温今天36.92,明天就是姨妈日了,zzy白板,大家看看我这还有希望吗?
点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2013-5-3 10:37
可以用ZZY测了,PLSZ这么明显了,ZZY应该有印子了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 10:42
这么红了,早早孕也可以测到了,加油,有戏
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-3 11:23
羊宝宝洋洋 发表于 2013-5-3 10:36
<br/>你今天测体温了没?我和你同一天排卵的,今天第14天,我昨天的ZZY干后在强光下从背面看有粉印子,今天体 ...
<br/><br/>我没测体温的,我反复研究,觉得5月1号测得好像有水印,其他都看不出来,是不是没希望了呀。
<br/>你坚持再测测看。希望有加深啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-3 13:50
迪宝 发表于 2013-5-3 11:23
<br/>我没测体温的,我反复研究,觉得5月1号测得好像有水印,其他都看不出来,是不是没希望了呀。
<br/>你坚持再测 ...
<br/><br/>真希望今天DYM不要来,求菩萨保佑明天体温能升高
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-3 14:19
亲还是相信ZZY吧  听很多会员说 没有怀孕的话PLSZ也会有反应的
<br/>
<br/>等到YJ过了再说  祝亲好孕
点击查看全文
ss211314 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-3 19:10
迪宝 发表于 2013-5-2 20:05
<br/>还有这回事
<br/>我在这个论坛上,那个和悦起名馆,那边问的,也说我这个月机会很小
<br/>我这几天好容易就饿了,我 ...
<br/><br/>我都套半个月症状了,但是现实还是无情的打击了我,月经和宝宝都不来,停经33天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-3 19:17
想要益宝 发表于 2013-5-3 10:37
<br/>可以用ZZY测了,PLSZ这么明显了,ZZY应该有印子了
<br/><br/>完全没测到,我这两天都没用zzy,身边没有啊,感觉也没戏了,所有症状都是大姨妈来之前的反应
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 19:22
取名儿难 发表于 2013-5-1 20:09

但愿楼主和大家都好孕,我24号排卵,也在焦急等待中,甚是难熬啊……

JM,我27号早晨排的,今天第七天降温了,看明天早上会不会升温,升温的话估计就有戏了,我老公都在提前庆祝了,哈哈,受不鸟他~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-3 19:23
害羞的小小羊 发表于 2013-5-3 14:19
<br/>亲还是相信ZZY吧  听很多会员说 没有怀孕的话PLSZ也会有反应的
<br/>
<br/>等到YJ过了再说  祝亲好孕 ...
<br/><br/>我也这么想,两天没测了,姨妈没来,症状都有了,估计快了,再过三四天还是没反应我就验血去,没怀孕就调经
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-3 19:24
羊宝宝洋洋 发表于 2013-5-3 13:50
<br/>真希望今天DYM不要来,求菩萨保佑明天体温能升高
<br/><br/>你大姨妈来了吗,我的没来,胸涨的要死,体温还是36.7--36.9,没降也没升
点击查看全文