要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

难道这就是传说中的咋呼?3天前官方否定后,今天逆袭,哇卡卡

楼主: summerwoman
947941 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月1号:
19〜20号排卵,这两天排卵试纸开始转阳,不象前几天的大白板。昨天开始肚子不舒服,像闹肚子一样跑了好几趟卫生间,心里突然有了感觉。晚上秀儿早早孕突然好像有水印,而且排卵试纸也开始有弱阳。今早用大卫的又试了下,真的有淡淡淡的粉色哎。去医院做了个血检,hcg14.9Miu/ml,后面写着参考值是25以上。大夫说不是怀孕,还在标准范围内。哎~.难道这就是传说中的咋呼?

5月2〜3号:
按照姐妹们的提醒,继续监测排卵试纸和早早孕,排卵越来越深,早早孕也显示的越来越快了,3号早晨排卵试纸很阳了,早早孕也2分钟左右就粉粉的了,试了3个牌子的早孕都有,我想可能真是了。

5月4日:
早晨测基本和昨天一样,下午熬不住了,跑去医院了,血hcg142.5,孕酮明天才有结果,大夫说怀孕了,刚有的。嘻嘻。不过比较不开心的是在医院被个50多岁的大叔狠狠撞了下,那家伙对面过来走得很快,还歪头一直看后面,我赶紧往旁边躲,结果还直直撞上我,踩我一脚胳膊还甩到我的小腹,我当时就叫了下。他们两个人还非说他走的好好的,纠缠的过程就不说了,我要留个电话就说你要说有问题就现在就去查,电话不给。哎〜知道讲理不过,也便懒得矫情了。JMM去医院一定要小心,尤其是自己去的。希望我宝宝坚强,加油。明天去拿孕酮结果。希望一切顺利。
点击查看全文
十四级宝宝 |
宝贝小乖001 发表于 2013-5-1 15:51
<br/>我是21号排卵的,昨天PLSZ阳,今天ZZY有粉印了。没去化验血,还太早,毕竟才10天,等姨妈日推迟10天去抽血 ...
<br/><br/>亲好孕了我接棒啊~~~真心羡慕。恭喜恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 |
等待是最折磨人的  祝大家好孕`
点击查看全文
七级宝宝 |
我也来沾点好运气wgx保佑
点击查看全文
三级宝宝 |
summerwoman 发表于 2013-5-1 15:56
<br/>我们时间好像差不多,我排卵早了一天,呵呵,你好淡定哇〜我家旁边就是医院,上午美颠颠儿就跑去了〜哎〜 ...
<br/><br/>嘿嘿,不是我淡定,是我已经备孕4个月了。习惯失望了。祝大家都好孕哟。么个
点击查看全文
三级宝宝 |
柠檬吾爱 发表于 2013-5-1 15:55
<br/>恭喜你,我也是同一天的都是大白板一个,接你的好孕棒,祝福你哦! ...
<br/><br/>好的呢,如果确定好孕了,肯定传你拉。嘻嘻
点击查看全文
三级宝宝 |
笑靥如花。 发表于 2013-5-1 19:56
<br/>亲好孕了我接棒啊~~~真心羡慕。恭喜恭喜
<br/><br/>可惜不会传图啊。在等待ZZY加深。确定好孕了肯定传你拉
点击查看全文
三级宝宝 |
害羞的小小羊 发表于 2013-5-1 19:58
<br/>等待是最折磨人的  祝大家好孕`
<br/><br/>我的心一直在等待gst下班啦
点击查看全文
summerwoman (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 |
迪宝 发表于 2013-5-1 19:42
<br/>再坚持几天,继续测看看会不会加深。
<br/>我19号的,PLSZ2条,。ZZY始终是白板
<br/>今天YM感都来了 ...
<br/><br/>嗯,在等待中过去一天。手贱的又玩了几张试纸。
点击查看全文
九级宝宝 |
summerwoman 发表于 2013-5-1 22:04
<br/>嗯,在等待中过去一天。手贱的又玩了几张试纸。
<br/><br/>现在结果怎么样呀wgx保佑
点击查看全文
summerwoman (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
迪宝 发表于 2013-05-02 10:36:05 <br/> summerwoman 发表于 2013-5-1 22:04<br/>嗯,在等待中过去一天。手贱的又玩了几张试纸。
<br/>s 今早有测大卫排卵深了些,早孕试纸好像有深一点,不过显现的快了些,保佑好孕。。。
点击查看全文