要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

难道这就是传说中的咋呼?3天前官方否定后,今天逆袭,哇卡卡

楼主: summerwoman
948341 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月1号:
19〜20号排卵,这两天排卵试纸开始转阳,不象前几天的大白板。昨天开始肚子不舒服,像闹肚子一样跑了好几趟卫生间,心里突然有了感觉。晚上秀儿早早孕突然好像有水印,而且排卵试纸也开始有弱阳。今早用大卫的又试了下,真的有淡淡淡的粉色哎。去医院做了个血检,hcg14.9Miu/ml,后面写着参考值是25以上。大夫说不是怀孕,还在标准范围内。哎~.难道这就是传说中的咋呼?

5月2〜3号:
按照姐妹们的提醒,继续监测排卵试纸和早早孕,排卵越来越深,早早孕也显示的越来越快了,3号早晨排卵试纸很阳了,早早孕也2分钟左右就粉粉的了,试了3个牌子的早孕都有,我想可能真是了。

5月4日:
早晨测基本和昨天一样,下午熬不住了,跑去医院了,血hcg142.5,孕酮明天才有结果,大夫说怀孕了,刚有的。嘻嘻。不过比较不开心的是在医院被个50多岁的大叔狠狠撞了下,那家伙对面过来走得很快,还歪头一直看后面,我赶紧往旁边躲,结果还直直撞上我,踩我一脚胳膊还甩到我的小腹,我当时就叫了下。他们两个人还非说他走的好好的,纠缠的过程就不说了,我要留个电话就说你要说有问题就现在就去查,电话不给。哎〜知道讲理不过,也便懒得矫情了。JMM去医院一定要小心,尤其是自己去的。希望我宝宝坚强,加油。明天去拿孕酮结果。希望一切顺利。
点击查看全文
summerwoman (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 |
希望大家都好孕
点击查看全文
九级宝宝 |
恭喜恭喜,求好孕传染给我,菩萨佑我已宫内好孕,赐我健康漂亮宝宝!wgx保佑wgx保佑wgx保佑
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 |
接LZ的好孕棒  恭喜LZ
点击查看全文
十三级宝宝 |
好孕求传染,什么时候我能被传染到呢?
点击查看全文
胖球宝宝 发表于 2013-5-4 18:03
<br/>好孕求传染,什么时候我能被传染到呢?
<br/><br/>Hehe呵呵,下个就是你啦。我的传染力很强,这是我备孕第一个月哟。我就是直接到医院监测排卵,我老公长期出差,排卵后当天打飞地回来。所以很幸孕。
点击查看全文
梦想变真真 发表于 2013-5-4 18:01
<br/>恭喜恭喜,求好孕传染给我,菩萨佑我已宫内好孕,赐我健康漂亮宝宝!
<br/> ...
<br/><br/>一定会的,保佑你也保佑我。呵呵。
点击查看全文
宝,等你2013 发表于 2013-5-4 18:01
<br/>接LZ的好孕棒  恭喜LZ
<br/><br/>好孕棒送给你,嘻嘻
点击查看全文
YEC
十二级宝宝 | 备孕中 |
宝贝小乖001 发表于 2013-5-1 15:51
<br/>我是21号排卵的,昨天PLSZ阳,今天ZZY有粉印了。没去化验血,还太早,毕竟才10天,等姨妈日推迟10天去抽血 ...
<br/><br/>MM你现在测到了吗?~^O^~
点击查看全文
三级宝宝 |
YEC 发表于 2013-5-5 10:42
<br/>MM你现在测到了吗?~^O^~
<br/><br/>测到了哦  好孕咯 呵呵
点击查看全文
九级宝宝 |
求传染....wgx伤心
点击查看全文