要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[生男生女]

大肚照来鸟~~ 猜男女(纯属娱乐,无关重男轻女等等啦!)

楼主: 水瓶VS射手
1726965 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst投降 gst投降 gst投降 gst投降 gst投降 gst投降 gst投降 gst投降
点击查看全文

十六级宝宝 | 发表于 2013-4-30 21:04
肚肚真不小。不会看男女。
点击查看全文
水瓶VS射手 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-30 21:04
①辈子 发表于 2013-4-30 18:21
<br/>吓到我了……都很大,无论是胸……还是肚子……我估计我肚子现在才你一半大 ...
<br/><br/>估计你体重也才我一半大啊~~ 我孕前就176斤了。6个半月重了16斤嘛。哈哈
点击查看全文
水瓶VS射手 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-30 21:04
别叫我乐乐 发表于 2013-4-30 18:22
<br/>两侧超腰线,猜女孩啦
<br/><br/>收到啦,目前没人觉得是男宝宝~ 生了以后上菜。哈哈哈
<br/>搞挨踢的几乎都是女宝~
点击查看全文
水瓶VS射手 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-30 21:05
vivian的春天 发表于 2013-4-30 18:32
<br/>肚子这么大了,肚脐眼还是凹的?我以为都会凸出来的,老是想着凸出来会不会很痛 ...
<br/><br/>以前肚脐就是深凹的。老公拍的。其实肚子不大,人比较胖,肚子反而平而圆。加上把内衣钢圈拆了,胸部外扩,so。。。。娱乐大众了。
点击查看全文
水瓶VS射手 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-30 21:06
1抹賊笑╰烙誰 发表于 2013-4-30 18:47
<br/>肚肚大 胸也大
<br/><br/>gst好怕呀E杯而已嘛 。有宝宝前就是D杯嘛。 哈哈哈。
点击查看全文
水瓶VS射手 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-30 21:07
沉默的风 发表于 2013-4-30 18:54
<br/>楼主肉肉挺多的,胸也大,猜女宝
<br/><br/>收到,生完验证·~ 哈哈
<br/>
<br/>女宝还好不像我~~
点击查看全文
水瓶VS射手 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-30 21:08
老黎婆 发表于 2013-4-30 19:08
<br/>楼主辛苦不?胸和肚子都不小呢
<br/><br/>徒步走一小时不喘气。一天可以走两次吧。这两个月体重没变,宝宝偏小2周,吓得赶紧吃吃吃和不散步,于是肚子大了,宝宝也长到正常周数了。体力不会输给一般孕妇哦。(*^__^*) 嘻嘻……
点击查看全文
水瓶VS射手 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-30 21:09
果树宝宝健康 发表于 2013-4-30 19:54
<br/>我的胸也很大,你肚子有点像平底锅!
<br/><br/>gst艾玛听了你们的评论,我老公仔细看了下,他说确实你的是平的,不是圆的。原来如此呀~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-30 21:09
水瓶VS射手 发表于 2013-4-30 21:04
<br/>估计你体重也才我一半大啊~~ 我孕前就176斤了。6个半月重了16斤嘛。哈哈
<br/><br/>……我目前重了20多斤……现在应该是122斤那样……
点击查看全文
水瓶VS射手 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-30 21:09
JSDFJDS 发表于 2013-4-30 20:10
<br/>会不会是双的,肚好大
<br/><br/>是就好罗 这个宝宝来的莫名其妙的,有一个就满足了,下次促排争取双啊,到时候肚皮再来逗乐啊!!!!
点击查看全文