要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[生男生女]

大肚照来鸟~~ 猜男女(纯属娱乐,无关重男轻女等等啦!)

楼主: 水瓶VS射手
1794465 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst投降 gst投降 gst投降 gst投降 gst投降 gst投降 gst投降 gst投降
点击查看全文

水瓶VS射手 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
①辈子 发表于 2013-4-30 21:09
<br/>……我目前重了20多斤……现在应该是122斤那样……
<br/><br/>关键是....我宝宝四维比你宝宝瘦,妈妈那么大条,宝宝是个正常体重尖下巴。情何以堪。真好啊122斤,我六年前的体重。
点击查看全文
天使宝宝 |
水瓶VS射手 发表于 2013-4-30 21:02

内衣的缘故。。。。我把钢圈给拆了。话说38E了。ORZ。

真厉害,我给大宝喂完奶后,都成飞机场了

点击查看全文
水瓶VS射手 (楼主)
假扮の天使 发表于 2013-4-30 21:12
<br/>真厉害,我给大宝喂完奶后,都成飞机场了
<br/><br/>我天生就不是飞机场啊,一直都D啊,我胖啊!!!gst挖鼻屎这个宝宝让我目前直接突破E杯了。
点击查看全文
十二级宝宝 |
水瓶VS射手 发表于 2013-4-30 21:10
<br/>关键是....我宝宝四维比你宝宝瘦,妈妈那么大条,宝宝是个正常体重尖下巴。情何以堪。真好啊122斤,我六 ...
<br/><br/>宝妈……生好宝宝奶好宝宝,要严格控制饮食了……em27
点击查看全文
水瓶VS射手 (楼主)
晶晶行 发表于 2013-4-30 21:04
<br/>肚肚真不小。不会看男女。
<br/><br/>大到看不清楚圆尖。目前没有人说是男宝,无论现实还是网上。哈哈哈。
<br/>万一生了男宝,不是特别搞笑。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
楼主的肚子和我的好像哦,不过胸绝没有你的大,哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 |
水瓶VS射手 发表于 2013-4-30 21:14
<br/>大到看不清楚圆尖。目前没有人说是男宝,无论现实还是网上。哈哈哈。
<br/>万一生了男宝,不是特别搞笑。 ...
<br/><br/>嘿嘿,男女真的没有定数,生了最准,我两次看了都是女宝,可是胎梦都是男宝,所以就按女宝准备。
点击查看全文
天使宝宝 |
水瓶VS射手 发表于 2013-4-30 21:13

我天生就不是飞机场啊,一直都D啊,我胖啊!!!这个宝宝让我目前直接突破E杯了。 ...

我本来也不是的em29虽说没有D,但也是个B吧

点击查看全文
十级宝宝 |
比我这34周加的肚子还要大呢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
女宝吧,肚子不太紧。
点击查看全文