要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

5个月了还没胎动

楼主: 20121212
1678550 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很担心,前期孕吐了几个月,现在基本不吐了,但是明天都5个月了,还只是感觉腹部有时有静脉那种跳动,根本还没明显的胎动,好担心啊!预产期9月19.有同病相怜的吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-1 10:59
我18周+3天也未感觉胎动,期待中~
<br/>9月29号预产期
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-1 11:39
18周,还没有感觉到胎动。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 12:01
木有感觉:同求
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-1 13:12
我19W就感觉宝宝开始踢了,现在越来越规律。
<br/>楼主现在也应该定期到医院检查了吧,每次都要听胎心的,一切正常就不用担心,每个人的敏感度不一样。另外,月份再大一点就会有感觉。
点击查看全文
20121212 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-1 17:52
大家是不是都自己买了胎心仪?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 22:19 | 来自WAP
没关系的,检查正常就行,我那时25周才有胎动。。
点击查看全文
20121212 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-1 22:32

RE: 5个月了还没胎动

NYBB 发表于 2013-5-1 22:19
<br/>没关系的,检查正常就行,我那时25周才有胎动。。
<br/><br/>你现在是第2胎?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 08:35
我也是预产期9月19日,我胎动也不太明显,动的时候是腹部跳动的感觉,晚上平躺的时候偶尔觉得肚皮被顶起的感觉,请问楼主关注了我们是月圆之夜受孕的这个说法吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 08:40
我是9月11号、我都不知道什么是所谓的胎动、有水是踢的、有水像小鱼游的、有水吐泡泡的、我咋就不知道类、我就知道我肚子里面偶尔会像饿了一样叫、郁闷中
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 08:43
楼主你那个感觉就是胎动呀~~可能不明显~~不过确实是胎动~~
<br/>我预产9.13胎动16周开始慢慢很明显了~
<br/>正常的啦~~头胎5、6个月才有胎动感觉的妈咪很多的~~医生说是正常的~~
点击查看全文