要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

5个月了还没胎动

楼主: 20121212
1681850 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很担心,前期孕吐了几个月,现在基本不吐了,但是明天都5个月了,还只是感觉腹部有时有静脉那种跳动,根本还没明显的胎动,好担心啊!预产期9月19.有同病相怜的吗
点击查看全文
20121212 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-2 08:47

RE: 5个月了还没胎动

87年宝宝 发表于 2013-5-2 08:35
<br/>我也是预产期9月19日,我胎动也不太明显,动的时候是腹部跳动的感觉,晚上平躺的时候偶尔觉得肚皮被顶起的 ...
<br/><br/>我没有听说过这个说法,也不知道自己具体哪天受孕啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-2 08:48
我也有你这种腹部跳动感觉,但是太轻微,根本不知道是不是胎动,好担心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-2 08:50
有时还会觉得肚子突然变小了,各种担心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 10:11
9.28飘过 木有感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 11:39
9月15号,就是在20周那天很明显的一次胎动,肚皮能感觉到的。平时不明显,这两天又很安静,期待中。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-2 11:58
能感觉到动就可以了,我孩子比你的大7天,嘿嘿,开始也感觉不到,只感觉里面在吐泡泡,有时也感觉到翻身,4多半月以后就能感觉到小屁股拳打脚踢了,现在越来越厉害,有时猛的来一脚。你不必太担心,有时只是你工作忙不去认真感觉,我上午一般比较忙,就感觉不到宝宝动,下午闲一点,能感觉到宝宝动,晚上回家宝宝就动的更欢了,其实上午下午都是动,只是忙的时候不去感觉,晚上闲,什么都不做只感觉胎动,所以就觉得他晚上动的欢一点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 12:17
预产期9月27日,今天已经19周了。还木有感觉到明显胎动,期待ing。而且一直觉得肚肚不大,但16周做B超,还偏大几天。
<br/>不知道是肚皮原来太厚了,我太粗心了,还是怎样,还未感受到胎动的兴奋,搞得我也想买胎心仪,每天听下才放心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-2 12:57 | 来自WAP
我18周有的胎动的,每天动的很欢呢,现在21周了这两天动的轻了,晚上动的厉害,建议买个胎心仪哦,我买的天天听呢,听了放心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 14:06
9.19预产期,求胎动,都不晓得神马叫胎动的飘过~wgx兰子小姐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-2 16:58
看到楼主说是5个月了,我和你一天的孕产期我现在才20+1w,不明白楼主怎么算的,我的胎动也不频繁,偶尔也懂,
<br/>
点击查看全文