要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

有胎芽有胎心后胎停姐妹们 有再次怀孕成功的吗

楼主: 酸酸甜甜99
17771794 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我小产快一个月了    心情很郁闷   我害怕下次再出现这情况怎么办?我是有胎芽胎心  后胎停的      如果有类似情况的姐妹   怀孕成功的    给点经验和信心给我们吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-12 13:28 | 来自WAP
我是2月29胎停育做的清宫,现在又怀孕了,又开始担心了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-12 13:36
小锡宝贝 发表于 2012-4-12 11:47
<br/>我是2011年11月16日12周检查时被告知胎停,按大小是在8周时停止的(6周检查BC时还是有孕黄囊、有胎心的)。 ...
<br/><br/>恭喜  这么快又怀上了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-12 13:38
小屁猪大乖宝 发表于 2012-4-12 13:28
<br/>我是2月29胎停育做的清宫,现在又怀孕了,又开始担心了
<br/><br/>我是2月5日做的清宫  还在避孕 打算再来一次月经 就继续   你要好好休息了  养好胎   
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-12 13:41
小屁猪大乖宝 发表于 2012-4-12 13:28
<br/>我是2月29胎停育做的清宫,现在又怀孕了,又开始担心了
<br/><br/>我和你一样 我2.5胎停做的清宫 心在刚怀孕 和你一样又开始担心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-12 13:41
小语小语 发表于 2012-4-12 13:38
<br/>我是2月5日做的清宫  还在避孕 打算再来一次月经 就继续   你要好好休息了  养好胎    ...
<br/><br/>我也是2.5做的 刚怀上 来了一次月经
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-12 13:45
针针线线 发表于 2012-4-12 13:41
<br/>我也是2.5做的 刚怀上 来了一次月经
<br/><br/>你是来一次月经  就没避孕吗  现在情况怎么样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-12 13:47
针针线线 发表于 2012-4-12 13:41
<br/>我也是2.5做的 刚怀上 来了一次月经
<br/><br/>当时是为什么清宫呢  我是怀孕35天昨晚 孕酮只有10.13   然后37天就开始有褐色的血迹  打了3针黄体酮   2针促绒毛  1月29日的时候 去B超  医生说 已经看不到东西了  然后开药流  没干净 2月5日做的清宫
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-12 13:49
我也是有胎心胎芽后胎停的。很后悔没有好好对待宝宝,咨询医生,调整心态,养好身体,相信宝宝出去旅游一圈又回到爸爸妈妈身边!em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-12 13:50
小语小语 发表于 2012-4-12 13:47
<br/>当时是为什么清宫呢  我是怀孕35天昨晚 孕酮只有10.13   然后37天就开始有褐色的血迹  打了3针黄体酮   2 ...
<br/><br/>你在啊 我是胎停 呵呵 我的QQ是834724847
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-12 13:50
我是第一次怀孕,7周B超有胎心,一切都好,之后9周出血流产了。我也是三个月之后就要,五月份就够三个月了。
点击查看全文