要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

有胎芽有胎心后胎停姐妹们 有再次怀孕成功的吗

楼主: 酸酸甜甜99
17772994 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我小产快一个月了    心情很郁闷   我害怕下次再出现这情况怎么办?我是有胎芽胎心  后胎停的      如果有类似情况的姐妹   怀孕成功的    给点经验和信心给我们吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-12 13:53
针针线线 发表于 2012-4-12 13:50
<br/>你在啊 我是胎停 呵呵 我的QQ是834724847
<br/><br/>那你有做过检查吗  做了什么检查呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-12 13:54
愿宝宝都健健康康的再次回到妈妈爸爸的身边~~
<br/>
<br/>em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-12 14:04
酸酸甜甜99 发表于 2012-4-11 20:08
<br/>我是3月15  清宫的   我害怕啊  到底怎么回事啊   医生说一次不要紧   可是万一....我怀孕期间状态很不好   ...
<br/><br/>楼主,怀孕期间情绪不好宝宝是会受到一定影响,但我想这应该不是直接原因。
<br/>我去年10月15,和今年3月21各胎停一次。我第一次胎停的时候医生也是说一次胎停不能说明什么,让我下次怀孕做些优生方面的常规检查就可以了。三个月后我很顺利就怀上了,开始我就很小心老公让我辞掉工作在家专心养胎!我第二次怀孕一开始情况就很好,孕酮HCG都很高,但我还是主动要求医生给我注射保胎针,期间除了吃饭上厕所基本没怎么下床,怀孕三个月做了2次B超,验了8次孕酮和HCG每次都很正常,但就在第13周整整3个月的时候建卡被医生无情的宣判了死刑,再次胎停了,我当时都不明白是怎么回事,完全蒙了!现在还都不敢回想哪天的情景!
<br/>所以胎停的各位姐妹不要抱有侥幸的心里!不要大意的把那当作是次意外。当然也有些姐妹第一次胎停第二次也能顺利生下宝宝的!
<br/>
<br/>胎停的各位姐妹可以在论坛上多了解一些胎停的知识,也可以多看看其它有同样经历姐妹的一些帖子,多交流交流
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-12 14:33
我和楼主情况基本一样啊。当时真是想死的心都有了。现在也不敢贸贸然再怀,还是做个全面检查。希望能和楼主一起努力!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-12 14:35
我是去年9月份宝宝有胎心胎芽停的,北京的医生说要多养养,最好一年后再怀孕,我现在还没有敢要呢。医生也说一次说明不了什么,叫我再胎停的时候再检查,可是伤不起啊!想问大家都做什么检查呢?可是再也经受不了这样的打击了,很想做一个妈妈……em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-12 14:40
我的是5+周就胎停,4.1日去住院清宫,医生说最少要3~6月才可以再次要。伤心死了,好不容易才怀就这么没了!em57em57em57
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-12 15:10
em25有过经历的飘过····
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-12 15:45
我是1.7号胎停大出血做的清宫,之前7周检查有胎心胎芽,后来12周检查就没胎心了,现在过了三次月经了,一直在犹豫能不能开始要孩子了,很纠结em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-12 15:51
我是有心有芽后又停的,目前刚怀孕,LZ加油
点击查看全文
酸酸甜甜99 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-12 16:03
你好  恭喜你啊   记得时常过来汇报下情况和经验  给大家信心啊
点击查看全文