要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

谢谢大家

2548201239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在宝宝很好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-11 20:09
wangv4503 发表于 2012-4-11 20:05
<br/>可以抽脐带血 验血型
<br/><br/>我是要这个BB的,所以现在验也没用。出生后验血型就知道了,哎,我犯贱啊!呜呜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-11 20:14
rainwff 发表于 2012-4-11 20:00
<br/>如果真的没法确定,而你们夫妻感情好,真心劝你放弃这个孩子。当然如果你可以和你老公坦白他也真心可以接受 ...
<br/><br/>如果告诉老公,一定会离婚的。不是感情不好,而是他绝对容不下我范这种错的。4个月了,今天去听胎心了,我不能放弃他的。em74
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 20:15
灬美杜莎╰→ 发表于 2012-4-11 20:09
<br/>我是要这个BB的,所以现在验也没用。出生后验血型就知道了,哎,我犯贱啊!呜呜 ...
<br/><br/>我帮你算了一下 应该是在月经开始的12天排卵 你老公的可能性比较大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-11 20:18
em27em27
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-11 20:18
灬美杜莎╰→ 发表于 2012-4-11 20:14
<br/>如果告诉老公,一定会离婚的。不是感情不好,而是他绝对容不下我范这种错的。4个月了,今天去听胎心了, ...
<br/><br/>真的不管孩子是谁的都要的话,那只能出生后验了,是你老公的那大家都好!万一不是你老公的还是应该告诉他,不然对他不公平,他没有错。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 20:18
生了以后看看血型对得上吗?
<br/>或者自己偷偷做个DNA鉴定。。。
<br/>千万别告诉你老公、、、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 20:19
我要是你就去香港验DNA,不是老公的肯定打掉。不打掉就一定跟老公坦白。总之孩子和老公我得对得起一个!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-11 20:19
有一个方法,假如你很早就验早早孕的话。打比方说,应该来大姨妈的当天测了早早孕的话,如果检测线颜色很深,就是老公的;稍微浅一点,那么就是B的。相差了5天,早早孕的颜色肯定有明显区别的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 20:20
按照正常排卵来说...应该是你老公的...你每次都提前4天...1号就是排卵日...但是这个真的说不准啊...楼主慎重啊...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-11 20:24

如果你们经常在一起在话。你老公的精子可能没有B男的精子活跃,

我的意思是说B男如果如果好久没有AA。

那么B男的射的精子质量会比你老公来的多和活跃。

所以.....属于个人推断,希望楼主不要介意,

希望这个宝宝是你老公的,

em25em25菩萨保佑

点击查看全文